Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di birra chiara
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 10 g di zucchero
- 550 g di farina tipo 0
- 5 g di sale
- 150 g di cipolla disidratata
- 5 g di pepe di Cayenna in polvere
- 5 g di rosmarino secco in polvere
- 2 gocce di salsa Worcestershire
- olio extravergine di oliva q.b.
- 16 fette di pancetta affumicata
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1217.3 kJ / 290.9 kcal
- Eiweiß
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 30.9 g
- Fett
- 14.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 360.8 mg
Alternative Rezepte
Filetto di manzo al vino con purè
1 godz. 30 min
Crostata di pomodori con pesto
1 godz. 30 min
Yogurt al mango
14u.
Mini mousse alle pesche
5 Std.
Panini alberelli segnaposto
3h
Crostata ibisco e lamponi
2 Std. 35 Min
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3 godz. 30 min
Focaccia al pesto di pomodori secchi
4h
Focaccia a bastone
5 Std.
Tonno di coniglio
48 godz.
Focaccia patate e rosmarino
1 godz.
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2 godz.