Geräte und Zubehör
Grissini cipolla e pancetta
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
16 pezzi
Zutaten
-
300 g di birra chiara
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
10 g di zucchero
-
550 g di farina tipo 0
-
5 g di sale
-
150 g di cipolla disidratata
-
5 g di pepe di Cayenna in polvere
-
5 g di rosmarino secco in polvere
-
2 gocce di salsa Worcestershire
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
16 fette di pancetta affumicata
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
360.8 mg
Eiweiß
8.5 g
Brennwert
1217.3 kJ /
290.9 kcal
Fett
14.2 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
30.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tortine in vasetto
1 godz.
Focaccia patate e rosmarino
1 godz.
Tagliata di frutta fresca con salsa limone e miele
15 min
Riso con maiale insaporito
1 godz.
Agnolotti burro e salvia
10 godz.
Treccine allo yogurt
6 godz. 30 min
Pane al rosmarino
4 godz.
Bocconcini nocciola e caffè
1 godz.
Focaccia millebolle
28 godz.
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2 godz.
Impasto per pane veloce
45 min
Pane all'acqua
4 godz.