
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 100 g di burro a pezzi + q.b.
- 20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 50 g di zucchero
- 150 g di latte intero
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
-
1
g di zucchero vanigliato
oder 1 stecca di vaniglia - 500 g di farina manitoba + q.b.
Ripieno
- 100 g di biscotti secchi a pezzi
- 100 g di gherigli di noci
- 100 g di nocciole sgusciate e spellate
- 50 g di zucchero
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 140 g di latte intero
- 8 g di zucchero vanigliato
- 1 uovo
- zucchero a velo a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 461.1 kcal / 1932.1 kJ
- Eiweiß
- 10.8 g
- Fett
- 21.4 g
- Kohlenhydrate
- 57.4 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Pane dolce per la colazione
1 Std. 30 Min
Biscotti alle nocciole e crema gianduia (senza uova)
1 Std. 30 Min
Patate arrosto aromatizzate
1 Std.
Gelato ai cantucci e vin santo
10 Std. 30 Min
Alberello di biscotti cacao e peperoncino
2 Std.
Treccia al latte
2 Std. 30 Min
Pane all'acqua
4 Std.
Focaccia alla curcuma
3 Std. 30 Min
Biscotti con semi di girasole
1 Std.
Merendine yo-yo
1 Std.
Impasto per pane veloce
45 Min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min