Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 100 g di burro a pezzi + q.b.
- 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 50 g di zucchero
- 150 g di latte intero
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
-
1
g di zucchero vanigliato
oder 1 stecca di vaniglia - 500 g di farina manitoba + q.b.
Ripieno
- 100 g di biscotti secchi a pezzi
- 100 g di gherigli di noci
- 100 g di nocciole sgusciate e spellate
- 50 g di zucchero
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 140 g di latte intero
- 8 g di zucchero vanigliato
- 1 uovo
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1932.1 kJ / 461.1 kcal
- Eiweiß
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 57.4 g
- Fett
- 21.4 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Impasto per pane veloce
45min
Baguette pancetta e provolone
5 Std. 30 Min
Bimby® è casa: Risotto
1 Std. 15 Min
Bimby® è casa: Insalata di riso
1 Std. 15 Min
Focaccia patate e rosmarino (TM6)
1 Std.
Preparato per biscotti di avena, pistacchi e mirtilli rossi
1 Std.
Filetti di cefalo sottovuoto con crumble alle mandorle
40min
Pizza fantasmagorica
3 Std. 30 Min
Bignè craquelin
2h
Spaghetti di zucchine con ragù
40min
Biscotti alle nocciole e crema gianduia (senza uova)
1 Std. 30 Min
Cheesecake alle ciliegie
4h 30min