![Albicocche sottovuoto con crema inglese Albicocche sottovuoto con crema inglese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cd3032dd-2c37-400a-93ed-8ae57fec72b1/Derivates/8eb64eb1-d03a-430c-bb5f-2370cb4fe33e.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Albicocche sottovuoto
- 100 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 8 albicocche a metà
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Crema inglese
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 tuorli d'uovo
- 25 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1099.8 kJ / 263 kcal
- Eiweiß
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 34.7 g
- Fett
- 13.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.4 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 17 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema al caffè (TM6)
15 Min
Bibita ACE (TM6)
6 Min
Croccante alle mandorle
1 godz. 30 min
Carote sottovuoto al miele
1h 20min
Croccante a nido d'ape
1 godz. 30 min
Yogurt
12 Std.
Cetrioli sottaceto (TM6)
48 Std. 20 Min
Fragole sottovuoto con salsa al cioccolato bianco
2h
Mandorle sabbiate
1 Std.
Succo di frutta (TM6)
10 min
Yogurt alla vaniglia
12h 20min
Yogurt al naturale (nel boccale)
12h 10min