Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di patate rosse piccole, con la buccia
- 750 g di acqua
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 5 g di sale
- 5 g di zucchero
- 40 g di burro morbido
- olio di arachidi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 321.8 kJ / 76.9 kcal
- Eiweiß
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 8.3 g
- Fett
- 4.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 69.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittelle di riso
1h
Contorno di patate americane speziate
45min
Taralli alle cipolle
3 Std. 30 Min
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2h 30min
Patate gratinate al formaggio
2 Std.
Fairy bread (Pane fatato)
7 Std.
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4 Std.
Baguette pancetta e provolone
5h 30min
Braciole pugliesi
1h
Michetta (TM6)
6h 30min
Baguette ripiene
5h
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min