Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di patate rosse piccole, con la buccia
- 750 g di acqua
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 5 g di sale
- 5 g di zucchero
- 40 g di burro morbido
- olio di arachidi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 321.8 kJ / 76.9 kcal
- Eiweiß
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 8.3 g
- Fett
- 4.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 69.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3 Std.
Praline al tiramisù e cioccolato
1 Std. 30 Min
Focaccia di patate in padella
1 Std.
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4 Std.
Anelli salati al Parmigiano Reggiano
40 Min
Frittelle di riso
1 Std.
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3 Std.
Monte Cristo sandwich
4h 30min
Insalata di tonno, avocado e cipolle fermentate
72 Std. 30 Min
Pane maritato
30 Min
Panini al latte e burro
3 Std. 30 Min
Baguette salsiccia e cime di rapa
6h