Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di patate rosse piccole, con la buccia
- 750 g di acqua
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 5 g di sale
- 5 g di zucchero
- 40 g di burro morbido
- olio di arachidi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 321.8 kJ / 76.9 kcal
- Eiweiß
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 8.3 g
- Fett
- 4.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 69.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merendine yo-yo
1 Std.
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Insalata di scarola, pasta al ragù e crema al cioccolato
35min
Focaccia patate e rosmarino
1 Std.
Pane in cassetta pepe e curcuma
4h
Crostata di mele con Affettatutto Bimby®
1 Std.
Bombette di Carnevale ripiene
1 Std.
Focaccia alla curcuma
3 Std. 30 Min
Impasto base per pane
1 Std.
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2h
Panada sarda di salsiccia e patate
45min
Focaccia millebolle
28 godz.