Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di cipolline borretane
- 200 g di carote, pelate e a bastoncino (5 cm)
- 100 g di peperoncini piccanti rossi in quarti, senza semi
- 750 g di aceto bianco
- 2 cm di zenzero, radice fresca a fettine
- 4 spicchi di aglio
- 1 cucchiaio raso di semi di senape
- ½ cucchiaino di grani di pepe rosso
- 20 g di zucchero
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 1360 kJ / 324.6 kcal
- Eiweiß
- 26.6 g
- Kohlenhydrate
- 97.3 g
- Fett
- 26 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoffe
- 50 g
- Natrium
- 880 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Formaggio fresco alle noci e pane al siero di latte
12h 15min
Caramelle toffee
2 Std.
Insalata di riso (6 porzioni)
45 Min
Cipolle e aglio insaporiti
20 min
Pomodori secchi sott'olio
721h
Sciroppo fermentato di lamponi
128h 10min
Olio allo za'atar
1 Std. 10 Min
Insaporitore alle bucce di verdure
2 Std. 15 Min
Cipolle dorate (200-300 g)
20 min
Yogurt greco con composta di frutti di bosco
19h
Cipolline sott'olio
361h 10min
Confettura di albicocche all'arancia e mandorle
2 Std. 40 Min