
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di cipolline borretane
- 200 g di carote, pelate e a bastoncino (5 cm)
- 100 g di peperoncini piccanti rossi in quarti, senza semi
- 750 g di aceto bianco
- 2 cm di zenzero, radice fresca a fettine
- 4 spicchi di aglio
- 1 cucchiaio raso di semi di senape
- ½ cucchiaino di grani di pepe rosso
- 20 g di zucchero
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 1360 kJ / 324.6 kcal
- Eiweiß
- 26.6 g
- Kohlenhydrate
- 97.3 g
- Fett
- 26 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoffe
- 50 g
- Natrium
- 880 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelatina di agrumi e ananas con salsa al pepe e rosa
1 Std. 50 Min
Carote fermentate
84 Std. 30 Min
Infuso freddo al limone e ibisco
2 Std. 30 Min
Barbabietole sottovuoto
3 Std. 30 Min
Pane alla birra (TM6)
4 Std.
Yogurt naturale (con fermenti per yogurt)
12 Std. 15 Min
Fagottini al formaggio pasquali (Flaounes)
1 Std.
Tagliatelle smalzade
2 Std. 30 Min
Sciroppo anice e liquirizia
20 Min
Cremoso alla soia (con fermenti per yogurt )
10 Std. 30 Min
Pane rustico ripieno
29 Std.
Pane contadino ai cereali
7 Std.