Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Poolish di farro
- 150 g di acqua
- 1 g di lievito di birra fresco
- 150 g di farina di farro integrale
Impasto
- 700 g di acqua (di cui 200 g fredda)
- 5 g di lievito di birra fresco
- 350 g di farina di farro + q.b.
-
15
g di malto in polvere
oder 15 g di miele - 5 g di psillio
- 10 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- semi di sesamo, a piacere
- semi di papavero, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 758 kJ / 181 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane semplice
4óra
Pane morbido di farro
19sa
Pane in cassetta semplice
19sa
Panini integrali ai semi con crema di ricotta e bastoncini di verdure
1h 10min
Panini della Val Venosta
15h 30min
Rotolini di farro
30h
Panini di patate
20h
Pane di patate e noci
21sa
Pane integrale con crema spalmabile al formaggio e polpette di pollo
2h
Pane di segale e erbe aromatiche
17 godz. 30 min
Pane ai cereali
3óra
Pane di kamut e farro
4óra