Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée
- 200 g di farina tipo 0
- 80 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
- 60 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 30 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di formaggio di capra fresco
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 30 g di speck a fette
- 100 g di fichi con la buccia e rondelle (5 mm circa) (vedere consigli)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1293.4 kJ / 304.6 kcal
- Eiweiß
- 12.1 g
- Kohlenhydrate
- 20.4 g
- Fett
- 19.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.3 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 52.5 mg
Alternative Rezepte
Sformatini di finocchi
1h 30min
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2 godz.
Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia
1h 30min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1h 30min
Panini centrotavola
4 godz. 15 min
Focaccia con datteri, pancetta e formaggio di capra
3óra
Ananas sottovuoto
1h 15 min
Cheesecake alla crema catalana
4h
Tartellette cocco e mandorle con curd alle arance
2 godz.
Mini pasqualine
1h 30min
Cookies al cioccolato e mirtilli rossi
30 min
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1 godz. 10 min