![Crostata salata con fichi Crostata salata con fichi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9901f7cf-c7fa-4dcd-a385-196e7f8b45f8/Derivates/c7a4294b-7050-4702-9ae9-c39420034486.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée
- 200 g di farina tipo 0
- 80 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
- 60 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 30 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di formaggio di capra fresco
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 30 g di speck a fette
- 100 g di fichi con la buccia e rondelle (5 mm circa) (vedere consigli)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1293.4 kJ / 304.6 kcal
- Eiweiß
- 12.1 g
- Kohlenhydrate
- 20.4 g
- Fett
- 19.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.3 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 52.5 mg
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