Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée
- 200 g di farina tipo 0
- 80 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
- 60 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 30 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di formaggio di capra fresco
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 30 g di speck a fette
- 100 g di fichi con la buccia e rondelle (5 mm circa) (vedere consigli)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1293.4 kJ / 304.6 kcal
- Eiweiß
- 12.1 g
- Kohlenhydrate
- 20.4 g
- Fett
- 19.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.3 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 52.5 mg
Alternative Rezepte
Bimby® è casa: Impasto e Triplo dessert
1h 15min
Bimby® è casa: Risotto
1h 15min
Pizza carbonara
15 Std.
Baccalà alla mediterranea
1h 30min
Christmas Tree Tartlets
40min
Pastiera salata
2h
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2 Std. 30 Min
Grissini ai semi di zucca e Parmigiano Reggiano
3 Std.
Involtini di pesce spada alla pantesca
1 godz.
Pan dei morti
1 godz.
Baci di dama alle nocciole
2 Std. 30 Min
Lasagna autunnale
2h