Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée
- 200 g di farina tipo 0
- 80 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
- 60 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 30 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di formaggio di capra fresco
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 30 g di speck a fette
- 100 g di fichi con la buccia e rondelle (5 mm circa) (vedere consigli)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1293.4 kJ / 304.6 kcal
- Eiweiß
- 12.1 g
- Kohlenhydrate
- 20.4 g
- Fett
- 19.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.3 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 52.5 mg
Alternative Rezepte
Crostata salata multicolore
1sa
Bicchierini mimosa salati
2sa
Menù: Filetti di pesce in salsa verde con fagiolini; riso pilau; mousse limone e basilico (Bimby Friend)
55min
Colorare le uova di rosso marrone
Keine Bewertungen
Pizza con crema di Parmigiano, asparagi e polvere di tuorlo (di Roberto Valbuzzi)
5 Std. 40 Min
Cookies
1sa
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30min
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby® (TM6)
2sa
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2sa
Rotolini di pollo e speck sottovuoto con purea di zucca
2 Std. 30 Min
Mini quiche con anatra confit
5h
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1sa 30 dk