Geräte und Zubehör
Cocktail di fragole e Champagne con mini cheesecake
Zubereitung 35 Min
Gesamt 4 Std. 40 Min
9 pezzi
Zutaten
Mini cheesecake salate
-
4 g di gelatina in fogli
-
acqua fredda q.b. per l'ammollo
-
70 g di crackers salati + q.b. per guarnire
-
40 g di burro a pezzi
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
400 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 - 2 pizzichi di paprica dolce
-
1 fetta di salmone affumicato
-
2 - 3 fette di prosciutto Serrano
-
50 - 80 g di gamberetti cotti
-
ribes rosso (optional) q.b. per guarnire
-
3 - 4 pomodorini a fette (2 mm)
-
1 - 2 cucchiaini di caviale, a piacere (optional)
-
erbe aromatiche fresche miste (ad esempio basilico, aneto, erba cipollina...)
Champagne alla fragola
-
100 g di fragole a metà
-
10 g zucchero
-
250 g di Prosecco250 g di Champagne
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
407.6 mg
Eiweiß
7.1 g
Brennwert
1310.9 kJ /
313.3 kcal
Fett
25.5 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
140 anni Vorwerk
6 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema Bimby al cioccolato TM6 (senza zucchero)
35 Std.
Spaghetti di mele con salsa alle fragole
15 Min
Semifreddo all'amarena
9 Std.
Bicchierini mimosa salati
2 Std.
Cioccolata calda arancia e zafferano
20 Min
Mini cheesecake al pomodoro
3 Std. 25 Min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30 Min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1 Std.
Gamberoni in salsa di cocco caramellata
30 Min
Muffin ad alberello natalizio
1 Std. 20 Min
Cheesecake al torroncino
4 Std. 30 Min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 Std. 30 Min