Geräte und Zubehör
Crostata ibisco e lamponi
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
8 porzioni
Zutaten
-
30 g di semi misti
-
200 g di granola croccante
-
80 g di datteri denocciolati
-
50 g di burro tagliato a pezzi
-
2 cucchiai di fiori di ibisco secchi
-
120 g di acqua
-
350 g di lamponi + q.b. per guarnire
-
30 - 40 g di stevia30 - 40 g di miele (optional)
-
10 g di agar-agar in polvere
-
150 g di latte di cocco, in barattolo
-
mentuccia q.b. per guarnire
-
frutti rossi misti freschi q.b. per guarnire
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
73.3 mg
Eiweiß
4.1 g
Brennwert
994.4 kJ /
237.7 kcal
Fett
10.5 g
Ballaststoffe
6.4 g
gesättigte Fettsäuren
5.4 g
Kohlenhydrate
37.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ottobre in rosa
15 Rezepte
Italien
Italien
Un morso di arcobaleno
62 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)
20 Min
Ragù alla bolognese (vegan)
50 Min
Pagnotte di Santa Chiara
5 Std.
Dessert all'avena con pop corn caramellati (senza uova)
1 Std. 30 Min
Menù: Zuppa di tortellini; composta di frutta (Bimby Friend)
Keine Bewertungen
Zabaione al peperone rosso
20 Min
Crema catalana
40 Min
Crostini ubriachi
30 Min
Bibimbap burrito
45 Min
Pane croccante all'amaranto
50 Min
Salmone in crosta con verdurine e salsa al limone
1 Std.
Pasta integrale con pesto di cavolo riccio e noci
20 Min