Geräte und Zubehör
Crostata ibisco e lamponi
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
8 porzioni
Zutaten
-
30 g di semi misti
-
200 g di granola croccante
-
80 g di datteri denocciolati
-
50 g di burro tagliato a pezzi
-
2 cucchiai di fiori di ibisco secchi
-
120 g di acqua
-
350 g di lamponi + q.b. per guarnire
-
30 - 40 g di stevia30 - 40 g di miele (optional)
-
10 g di agar-agar in polvere
-
150 g di latte di cocco, in barattolo
-
mentuccia q.b. per guarnire
-
frutti rossi misti freschi q.b. per guarnire
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
73.3 mg
Eiweiß
4.1 g
Brennwert
994.4 kJ /
237.7 kcal
Fett
10.5 g
Ballaststoffe
6.4 g
gesättigte Fettsäuren
5.4 g
Kohlenhydrate
37.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ottobre in rosa
15 Rezepte
Italien
Italien
Un morso di arcobaleno
62 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Risotto con uva e funghi
30 Min
Tartine di pane ai cereali con mousse di caprino
Keine Bewertungen
Oliebollen (frittelle olandesi)
1 Std. 45 Min
Spätzle con asparagi e salsa all'aglio orsino
Keine Bewertungen
Risotto alle castagne
30 Min
Cocktail di fragole e Champagne con mini cheesecake
4 Std. 40 Min
Ma'amoul
2 Std.
Gelato allo yogurt greco con frutti rossi
16 Std. 20 Min
Alberelli di cioccolato con crema di whisky
2 Std. 30 Min
Panna acida di tofu (senza lattosio)
10 Min
Pasticcio di agnello e purea di patate
1 Std. 40 Min
Tiramisù allo zabaione
7 Std.