
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta fresca verde
- 100 g di spinaci freschi lavati e asciugati
- 250 g di semola di grano duro + q.b.
- 1 uovo
- 20 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 250 g di mozzarella a pezzi
Besciamella
- 500 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optional)
Terminare la preparazione
- 250 g di prosciutto cotto a fette
- 50 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1018.3 kcal / 4260 kJ
- Eiweiß
- 54.8 g
- Fett
- 65.3 g
- Kohlenhydrate
- 56.4 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 34.1 g
- Natrium
- 1185 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2 Std. 30 Min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45 Min
Focaccia di patate in padella
1 Std.
Linguine allo sgombro
30 Min
Spaghetti alla checca
40 Min
Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
4 Std.
Panino con polpo
6 Std. 30 Min
Biscotti spritz al cioccolato e noci pecan
1 Std.
Panini croccanti
24 Std.
Monte Cristo sandwich
4 Std. 30 Min
Pane tartaruga
20 Std.
Tortelli di patate parmensi
1 Std. 30 Min