Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm)
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 30 g di burro
- 8 foglie di salvia fresca, lavate
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1992.9 kJ / 476 kcal
- Eiweiß
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 60.4 g
- Fett
- 24.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
- Natrium
- 15 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55min
Filetto di manzo con contorno di melanzane sottovuoto
2 godz. 30 min
Pere sottovuoto alla cannella
2h 5min
Asparagi sottovuoto
50min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 Std. 10 Min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1h 20min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1 Std. 30 Min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Asparagi sottovuoto con uovo in camicia
1h 20min
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1h
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 Std. 35 Min