
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm)
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 30 g di burro
- 8 foglie di salvia fresca lavate
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 476 kcal / 1992.9 kJ
- Eiweiß
- 5.9 g
- Fett
- 24.6 g
- Kohlenhydrate
- 60.4 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Natrium
- 15 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 Std. 35 Min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1 Std. 20 Min
Gamberi rossi con salsa alla papaya sottovuoto
45 Min
Contorno di melanzane sottovuoto
40 Min
Contorno di zucchine sottovuoto
30 Min
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2 Std. 30 Min
Carote sottovuoto al miele
1 Std. 20 Min
Pollo speziato sottovuoto
1 Std. 50 Min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 Min
Carote sottovuoto timo e feta
1 Std.
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 Std.
Patate Sottovuoto
2 Std.