![Polenta nera e fagioli Polenta nera e fagioli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7397a9e094040df6fe75968d6b4937ab/Derivates/692abdfe3110b71fbdd3d2ccfc5004e3d42ddafc.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polenta
- 2350 g di acqua
- 150 g di fagioli neri secchi (vedere consigli)
- 170 g di farina di grano saraceno per polenta
- 30 g di chicchi di segale integrale
- 10 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
Salsa alle acciughe
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di cipolla rossa a rondelle
- 35 g di acciughe sott'olio, sgocciolate
- 5 g di prezzemolo fresco, tritato
- 10 g di aceto balsamico
Terminare la preparazione
- prezzemolo fresco, tritato, a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1674.5 kJ / 400.3 kcal
- Eiweiß
- 16.6 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 15.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoffe
- 9.9 g
- Natrium
- 1041.5 mg
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