Polenta nera e fagioli
TM6 TM5

Polenta nera e fagioli

4.6 (11 Bewertungen)

Zutaten

Polenta

  • 2350 g di acqua
  • 150 g di fagioli neri secchi (vedere consigli)
  • 170 g di farina di grano saraceno per polenta
  • 30 g di chicchi di segale integrale
  • 10 g di sale
  • 10 g di olio extravergine di oliva

Salsa alle acciughe

  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 100 g di cipolla rossa a rondelle
  • 35 g di acciughe sott'olio, sgocciolate
  • 5 g di prezzemolo fresco, tritato
  • 10 g di aceto balsamico

Terminare la preparazione

  • prezzemolo fresco, tritato, a piacere (optional)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1674.5 kJ / 400.3 kcal
Eiweiß
16.6 g
Kohlenhydrate
51 g
Fett
15.9 g
gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Ballaststoffe
9.9 g
Natrium
1041.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte