
Kompatible Versionen
Focaccine con carciofi croccanti (per 2 persone)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 120 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- ½ cucchiaino di zucchero
- 100 g di farina manitoba
- 150 g di farina tipo 0
- 15 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- pangrattato q.b.
- 125 g di mozzarella a fettine
- 2 carciofi puliti, a fettine sottili (messi a bagno in acqua e limone)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 817 kcal / 3418 kJ
- Eiweiß
- 30.5 g
- Fett
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 101.6 g
- Ballaststoffe
- 7.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carciofi gratinati alle erbe aromatiche
1 Std.
Cardi gratinati
40 Min
Maltagliati al basilico con tartufi di mare
2 Std.
Friggitelli ripieni in pastella
45 Min
Cappellacci di zucca
1 Std. 30 Min
Cicorie stufate
35 Min
Puntarelle alla romana
15 Min
Carciofi ripieni
50 Min
Cime di rapa stufate
55 Min
Carciofi romani gratinati
45 Min
Carciofi alla romana
50 Min
Focaccine con scarola
50 Min