Pizza alla curcuma con acciughe, fiori di zucca e cipolle

Pizza alla curcuma con acciughe, fiori di zucca e cipolle

4.5 8 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std.
4 fette

Zutaten

Impasto alla curcuma
  • di acqua
    370 g
  • di zucchero
    ½ cucchiaino
  • di lievito di birra fresco
    3 g
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • di farina manitoba
    200 g
  • di sale
    5 g
  • di curcuma in polvere
    1 cucchiaio
  • di succo di limone
    20 g
Terminare la preparazione
  • di mozzarella per pizza a fette (7-8 mm)
    150 g
  • di cipolla tagliata ad anelli (0,5 cm)
    50 g
  • di pepe nero macinato
    1 - 2 pizzichi
  • olio extravergine di oliva a piacere
  • fiori di zucca puliti
    8
  • filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
    8

Nährwerte pro 4 fette

Brennwert 1309 kcal / 5477 kJ
Eiweiß 106 g
Fett 142 g
Kohlenhydrate 333 g
Ballaststoffe 9 g
gesättigte Fettsäuren 57 g
Natrium 2130 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen