Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di pane raffermo a pezzetti
- 100 g di latte
- 350 g di acqua
- 75 g di riso Arborio
- 75 g di fichi secchi
- 50 g di gherigli di noci
- 40 g di burro morbido + q.b.
- 60 g di zucchero
- 2 uova
- 1 mela, sbucciata e a cubetti (1 cm)
- 1 arancia, la scorza grattugiata (senza la parte bianca)
- 20 g di Rum
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 30 g di uvetta, precedentemente ammollata
- 100 g di farina di mais tipo fioretto
- 100 g di farina tipo 00
- zucchero a velo q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1442 kJ / 345 kcal
- Eiweiß
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 54.4 g
- Fett
- 11.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
- Natrium
- 61.3 mg
Alternative Rezepte
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Filetti di sgombro all'arancia
40min
Pagnotta rustica
3h
Moddizzosu di patate
7h
Plumcake al mascarpone
2h
Torta soffice alle albicocche
1h
Scarcedda lucana
2h
Pane agli spinaci
3h
Bortellina
30 Min
Crostata con crema e amaretti al caffè
2h
Panna cotta alle pesche
3 Std. 15 Min
Ciambellone all'uva
1h