Geräte und Zubehör
Sandwich al cetriolo
Zubereitung 20 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
6 pezzi
Zutaten
Pane bianco per tramezzini
-
150 g di acqua
-
100 g di latte
-
15 g zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
500 g farina tipo 0
-
50 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
Burro aromatizzato
-
5 fili di erba cipollina fresca
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
½ cucchiaino di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
-
130 g di burro morbido, a pezzi
Terminare la preparazione
-
180 g di cetriolo a fettine sottili
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
507.7 mg
Eiweiß
10.7 g
Brennwert
2252.2 kJ /
538.3 kcal
Fett
26.6 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
15.2 g
Kohlenhydrate
68.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Balep korkun
1 Std. 30 Min
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3 Std.
Crostini di pane al sesamo con salsa ai 2 pomodori
4 Std. 15 Min
Pizzette
3 Std. 40 Min
Panini del venerdì santo (Hot cross buns)
4 Std.
Focaccia al latte
6 Std. 30 Min
Baguette francese (TM6)
5 Std.
Bougatsa
1 Std.
Michetta (TM6)
6 Std. 30 Min
Donuts light
5 Std. 30 Min
Panini morbidi dolci
1 Std. 30 Min
Mezzelune ripiene
1 Std. 30 Min