Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pane bianco per tramezzini
- 150 g di acqua
- 100 g di latte
- 15 g di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 0
- 50 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Burro aromatizzato
- 5 fili di erba cipollina fresca
- 1 cucchiaino di succo di limone
- ½ cucchiaino di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 130 g di burro morbido, a pezzi
Terminare la preparazione
- 180 g di cetriolo a fettine sottili
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 2252.2 kJ / 538.3 kcal
- Eiweiß
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 68.2 g
- Fett
- 26.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.2 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 507.7 mg
Alternative Rezepte
Mezzelune ripiene
1h 30min
Nuggets di pollo
25 Min
Pane all'acqua
4 Std.
Panini morbidi dolci
1h 30min
Focaccine morbide
3h 30 min
Focaccia millebolle
28 godz.
Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano
3h
Palline di Parmigiano Reggiano
30min
Bruco tramezzino
6h 30min
Bougatsa
1 godz.
Laugenbrötchen (Panini di Heidi)
4h 30min
Pandoro TM6
15 godz. 15 min