Geräte und Zubehör
Cioccolata calda zucca e crème brûlée
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
2 tazze
Zutaten
-
80 g di cioccolato bianco a pezzi
-
40 g zucchero a velo
-
250 g di latte intero
-
60 g di panna (min. 30% di grassi)
-
80 g di polpa di zucca cotta
-
10 g di aroma di vaniglia (crème brûlée)
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
zucchero di canna a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tazza
Eiweiß
9.1 g
Brennwert
2340.5 kJ /
559.5 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
113.3 g
gesättigte Fettsäuren
15.1 g
Kohlenhydrate
77.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Novembre delizioso
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mocktail Rudolph di Natale
30 Min
Éclair salati con ricotta al miele e timo
Keine Bewertungen
Brownies al caramello
2 Std.
Brew zenzero e limone
1 Std.
Crema ai frutti rossi (TM6)
20 Min
Caramello salato
1 Std.
Crema ai frutti rossi
20 Min
Crema di mele e cioccolato (TM6)
25 Min
Zucchero ai pistacchi
10 Min
Zucchero alle caramelline alla fragola
10 Min
Fruit punch
10 Min
Pasticcio di carne inglese
1 Std. 40 Min