Geräte und Zubehör
Cioccolata calda zucca e crème brûlée
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
2 tazze
Zutaten
-
80 g di cioccolato bianco a pezzi
-
40 g zucchero a velo
-
250 g di latte intero
-
60 g di panna (min. 30% di grassi)
-
80 g di polpa di zucca cotta
-
10 g di aroma di vaniglia (crème brûlée)
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
zucchero di canna a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tazza
Eiweiß
9.1 g
Brennwert
2340.5 kJ /
559.5 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
113.3 g
gesättigte Fettsäuren
15.1 g
Kohlenhydrate
77.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Novembre delizioso
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tisana all'anice e erba cedrina
15 Min
Risotto Gorgonzola e cipolle caramellate (Bimby Friend)
35 Min
Spritz ai lamponi
15 Min
Bevanda barbabietola e menta
10 Min
Torta di pere e vino Porto al vapore
45 Min
Flute di fragole e spumante
10 Min
Coppa Champagne e frutti rossi al mascarpone
3 Std. 40 Min
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1 Std.
Risotto con fichi e speck
40 Min
Torta cocco e ananas
40 Min
Vin brulè bianco
20 Min
Vin brulè
20 Min