Geräte und Zubehör
Schiacciata anguria e prosciutto Serrano
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 porzioni
Zutaten
Impasto schiacciata
-
150 g di farina tipo 00
-
30 g di burro morbido
-
120 g di acqua
-
¼ di cucchiaino di sale
-
80 g di farina di segale integrale
Terminare la preparazione
-
50 g di scalogno a pezzi
-
200 g di panna acida (30% di grassi)
-
30 g di panna (min. 30% di grassi)
-
¼ di cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
200 g di polpa di anguria a dadini (2 cm)
-
100 g di prosciutto Serrano a fette sottili
-
50 g di rucola
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
35 g
Brennwert
2726 kJ /
652 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
8.4 g
Kohlenhydrate
72 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Piadina romagnola
40 Min
Piadina romagnola
15 Min
Merluzzo in oliocottura
1 Std.
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 Min
Piadine con salmone affumicato
15 Min
Pane al latte con semi di papavero
1 Std. 40 Min
Piadina al miele
1 Std. 10 Min
Sgabei
3 Std.
Schüttelbrot (schiacciata tirolese)
3 Std. 30 Min
Focaccia libanese
3 Std. 30 Min
Pita
4 Std.
Piadina romagnola farcita
55 Min