Schiacciata anguria e prosciutto Serrano

Schiacciata anguria e prosciutto Serrano

5.0 9 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 porzioni

Zutaten

Impasto schiacciata
  • 150 g di farina tipo 00
  • 30 g di burro morbido
  • 120 g di acqua
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 80 g di farina di segale integrale
Terminare la preparazione
  • 50 g di scalogno a pezzi
  • 200 g di panna acida (30% di grassi)
  • 30 g di panna (min. 30% di grassi)
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato
  • 200 g di polpa di anguria a dadini (2 cm)
  • 100 g di prosciutto Serrano a fette sottili
  • 50 g di rucola

Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 35 g
Brennwert 2726 kJ / 652 kcal
Fett 23 g
Ballaststoffe 8.4 g
Kohlenhydrate 72 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen