
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto schiacciata
- 150 g di farina tipo 00
- 80 g di farina di segale integrale
- 30 g di burro morbido
- 120 g di acqua
- ¼ di cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 50 g di scalogno a pezzi
- 200 g di panna acida (30% di grassi)
- 30 g di panna (min. 30% di grassi)
- ¼ di cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 200 g di polpa di anguria a dadini (2 cm)
- 50 g di rucola
- 100 g di prosciutto Serrano a fette sottili
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 652 kcal / 2726 kJ
- Eiweiß
- 35 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Ballaststoffe
- 8.4 g
Alternative Rezepte
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5 Std.
Schiacciata mediterranea
1 Std.
Salsa appetitosa
10 Min
Tapenade
10 Min
Mini valdostane al kamut
1 Std. 5 Min
Tartufini cocco e fragole
2 Std. 20 Min
Crostini di pane con tapenade
25 Min
Panzanella di mare
45 Min
Bozza pratese
2 Std. 45 Min
Focaccia al profumo di timo
1 Std. 55 Min
Sgabei
3 Std.
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
4 Std.