Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto schiacciata
- 150 g di farina tipo 00
- 80 g di farina di segale integrale
- 30 g di burro morbido
- 120 g di acqua
- ¼ di cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 50 g di scalogno a pezzi
- 200 g di panna acida (30% di grassi)
- 30 g di panna (min. 30% di grassi)
- ¼ di cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 200 g di polpa di anguria a dadini (2 cm)
- 50 g di rucola
- 100 g di prosciutto Serrano a fette sottili
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2726 kJ / 652 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 8.4 g
Alternative Rezepte
Schiacciata mediterranea
1 Std.
Bocconcini di hamburger
2 godz. 35 min
Festival (frittelline giamaicane)
1 Std. 30 Min
Grissini torinesi
1h 35min
Biscottini sandwich salati
1 Std. 30 Min
Bagel con salmone affumicato e rucola
2h
Pizza bianca alla rucola
1h 35min
Crostini di pane integrale con crema al caprino, capperi e pinoli
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Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4 Std. 5 Min
Panini con tortini alle noci e alle patate dolci
2h
Crostello
4 Std.
Lavash (pane armeno)
1 Std. 30 Min