Geräte und Zubehör
Formaggio alle noci
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
100 g di gherigli di noci
-
40 g di mela con la buccia, a pezzi
-
5 g di lievito alimentare in scaglie
-
25 g di acqua di kefir
-
2 g di sale
-
1 cucchiaino di erbe aromatiche miste secche (optional) (timo, rosmarino, origano, ecc)
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
129.8 mg
Eiweiß
3.6 g
Brennwert
486.6 kJ /
116.3 kcal
Fett
10.9 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
4.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fermentazione
25 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Insalata russa vegana
45 Min
Formaggio fresco alle noci e pane al siero di latte
12 Std. 15 Min
Primo sale
13 Std. 30 Min
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15 Std. 30 Min
Ricotta (TM6)
16 Std. 30 Min
Verdure a Cottura Lenta con sorgo e pesto di pomodori secchi
5 Std.
Formaggio vegan di macadamia (senza lattosio)
32 Std. 50 Min
Ricotta
5 Std. 30 Min
Pane "challah" (vegan)
2 Std. 30 Min
Focaccia libanese
3 Std. 30 Min
Piadina integrale al tofu (vegan)
1 Std. 30 Min
Treccia di pane alle olive
5 Std. 30 Min