Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema alle nocciole
- 100 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 150 g di nocciole tostate
- 300 g di latte intero
- 2 uova
- 10 g di farina tipo 00
- 100 g di cioccolato al latte a pezzi (1 cm)
- 1000 g di acqua
Pesche sottovuoto
- 100 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 4 pesche nettarine a metà
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- amaretti duri, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2873.6 kJ / 686.8 kcal
- Eiweiß
- 13.6 g
- Kohlenhydrate
- 87.9 g
- Fett
- 34.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
- Natrium
- 61.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caramello salato
1 godz.
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 godz.
Pere sottovuoto alla cannella
2h 5min
Dolce di mele in vasocottura
1 godz.
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 Std. 30 Min
Ananas sottovuoto
1h 15min
Salsa al caramello (TM6)
1hod. 30min
Fragole sottovuoto con salsa al cioccolato bianco
2 godz.
Caramello liquido
35 min
Mele sottovuoto alla cannella
1h 50min
Mele insaporite (400 g)
15 min
Pollo speziato sottovuoto
1h 50min