Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema alle nocciole
- 100 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 150 g di nocciole tostate
- 300 g di latte intero
- 2 uova
- 10 g di farina tipo 00
- 100 g di cioccolato al latte a pezzi (1 cm)
- 1000 g di acqua
Pesche sottovuoto
- 100 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 4 pesche nettarine a metà
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- amaretti duri, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2873.6 kJ / 686.8 kcal
- Eiweiß
- 13.6 g
- Kohlenhydrate
- 87.9 g
- Fett
- 34.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
- Natrium
- 61.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vitello tonnato sottovuoto
5 godz.
Chutney di cipolle caramellate
24 Std.
Pomodorini sottovuoto
1h
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Ratatouille di verdure sottovuoto
1h
Ananas sottovuoto
1h 15min
Fragole sottovuoto con salsa al cioccolato bianco
2h
Asparagi sottovuoto
50min
Crema ai frutti rossi
20min
Salmone sottovuoto al mojto
3h
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min