Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema alle nocciole
- 100 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 150 g di nocciole tostate
- 300 g di latte intero
- 2 uova
- 10 g di farina tipo 00
- 100 g di cioccolato al latte a pezzi (1 cm)
- 1000 g di acqua
Pesche sottovuoto
- 100 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 4 pesche nettarine a metà
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- amaretti duri, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2873.6 kJ / 686.8 kcal
- Eiweiß
- 13.6 g
- Kohlenhydrate
- 87.9 g
- Fett
- 34.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
- Natrium
- 61.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mele sottovuoto alla cannella
1 Std. 50 Min
Fragole sottovuoto con salsa al cioccolato bianco
2 Std.
Carote sottovuoto al miele
1sa 20 dk
Aperitivo alla fragola (TM6)
15 Min
Croccante a nido d'ape
1 Std. 30 Min
Crema ai frutti rossi (TM6)
20min
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1 Std.
Croccante alle mandorle
1 Std. 30 Min
Croccante alle arachidi
1 Std. 30 Min
Crema ai frutti rossi
20min
Contorno di zucchine sottovuoto
30 Min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1j 45 menit