Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 240 g di latte intero
-
25
g di lievito di birra fresco, sbriciolato
oder 8 g di lievito di birra disidratato - 60 g di zucchero
- 70 g di burro a pezzi
- 1 uovo
- 570 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
Ripieno alle mele
- 130 g di latte intero
- 70 g di succo di mela
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 60 g di zucchero
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 15 g di farina tipo 00
- 2 tuorli
- 35 g di burro a pezzi
Crumble e mele al rum
- 50 g di mandorle pelate
- 120 g di farina tipo 00
- 85 g di burro a pezzi
- 65 g di zucchero
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 250 g di mele, qualsiasi tipo, pulite, sbucciate e a pezzi
- 1 cucchiaio di Rum
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo, sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1569.4 kJ / 375.1 kcal
- Eiweiß
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 14.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 32.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia millebolle
28h
Ghirlanda di pasta con verdure arrosto
1 godz. 40 min
Pane cicci
4 godz. 30 min
Pane dolce per la colazione
1 godz. 30 min
Focaccia a bastone
5h
Pagnotte di Santa Chiara
5h
Pa Gialt (Pane giallo)
3 godz. 30 min
Crostata ripiena alle mele
2 godz.
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2 godz.
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1 godz. 30 min
Ghirlanda dolce di Natale
4 godz. 30 min
Torta amaretti e mela
2 godz.