Focaccine con crema di mele e crumble
TM6

Focaccine con crema di mele e crumble

4.5 (12 Bewertungen)

Zutaten

Impasto

  • 240 g di latte intero
  • 25 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
    oder 8 g di lievito di birra disidratato
  • 60 g di zucchero
  • 70 g di burro a pezzi
  • 1 uovo
  • 570 g di farina tipo 00
  • 1 pizzico di sale

Ripieno alle mele

  • 130 g di latte intero
  • 70 g di succo di mela
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 60 g di zucchero
  • 20 g di amido di mais (maizena)
  • 15 g di farina tipo 00
  • 2 tuorli
  • 35 g di burro a pezzi

Crumble e mele al rum

  • 50 g di mandorle pelate
  • 120 g di farina tipo 00
  • 85 g di burro a pezzi
  • 65 g di zucchero
  • ½ cucchiaino di cannella in polvere
  • 250 g di mele, qualsiasi tipo, pulite, sbucciate e a pezzi
  • 1 cucchiaio di Rum

Terminare la preparazione

  • 1 tuorlo, sbattuto

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
1569.4 kJ / 375.1 kcal
Eiweiß
7.9 g
Kohlenhydrate
53 g
Fett
14.7 g
gesättigte Fettsäuren
7.7 g
Ballaststoffe
2.6 g
Natrium
32.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte