Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 240 g di latte intero
-
25
g di lievito di birra fresco, sbriciolato
oder 8 g di lievito di birra disidratato - 60 g di zucchero
- 70 g di burro a pezzi
- 1 uovo
- 570 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
Ripieno alle mele
- 130 g di latte intero
- 70 g di succo di mela
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 60 g di zucchero
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 15 g di farina tipo 00
- 2 tuorli
- 35 g di burro a pezzi
Crumble e mele al rum
- 50 g di mandorle pelate
- 120 g di farina tipo 00
- 85 g di burro a pezzi
- 65 g di zucchero
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 250 g di mele, qualsiasi tipo, pulite, sbucciate e a pezzi
- 1 cucchiaio di Rum
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo, sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1569.4 kJ / 375.1 kcal
- Eiweiß
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 14.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 32.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta amaretti e mela
2 Std.
Burrito di carne
1 Std. 30 Min
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
3 Std. 20 Min
Rosette alle mele
3h 30min
Trecce dolci
4h
Buchteln alla confettura di prugne
4h 10min
Bussolai di Burano
2 Std.
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min
Crespelle con radicchio e noci
2 Std.
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1 Std. 30 Min
Focaccia barese TM6
4h
Torta della nonna (TM6)
1 Std. 30 Min