Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1300 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 600 g di barbabietole (Ø 4-5 cm ciascuna)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 577 kJ / 138 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 7.5 g
- Natrium
- 180 mg
Alternative Rezepte
Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto
7h
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 Std. 20 Min
Melanzane al miso sottovuoto
2 Std. 45 Min
Carote sottovuoto al miele
1 Std. 20 Min
Asparagi sottovuoto
50 Min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1 Std. 30 Min
Treccia di trota salmonata sottovuoto
1 Std. 30 Min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 Std. 10 Min
Pollo speziato sottovuoto
1 Std. 50 Min
Contorno di carciofi sottovuoto
50 Min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h