Geräte und Zubehör
Cuculli genovesi ai ceci
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
20 pezzi
Zutaten
-
5 foglie di salvia fresca lavate
-
5 fili di erba cipollina fresca
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
200 g di ceci secchi
-
220 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
5 g di sale + q.b.
-
olio di arachidi q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
2.2 g
Brennwert
209.2 kJ /
50 kcal
Fett
2.1 g
Ballaststoffe
1.4 g
Kohlenhydrate
4.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Carnevale
10 Rezepte
Italien
Italien
Giro d'Italia
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pansoti in salsa di noci
2 Std.
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
4 Std.
Bhajis di cipolla con salsa allo yogurt e coriandolo
1 Std.
Ravioli tricolore
1 Std. 45 Min
Crema di formaggio all'aneto
10 Min
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1 Std. 50 Min
Polpettone fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Formaggio fresco
9 Std. 45 Min
Ravioli burro e salvia
2 Std.
Pesto di noci
15 Min
Pandolce genovese
1 Std. 30 Min
Panissa
45 Min