![Cuculli genovesi ai ceci Cuculli genovesi ai ceci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7a38194a-bcfe-41d8-af3f-d13bec9f5722/Derivates/e635b343-8c9d-4ccd-a52d-f9e6be1c0faa.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 foglie di salvia fresca, lavate
- 5 fili di erba cipollina fresca
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 200 g di ceci secchi
- 220 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 5 g di sale + q.b.
- olio di arachidi q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 209.2 kJ / 50 kcal
- Eiweiß
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 4.7 g
- Fett
- 2.1 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Antipasto piemontese
25 Min
Torta di riso cacio e pepe
1h 30min
Parmigiana di sedano rapa
2h
Flan al topinambur
40 Min
Polenta concia alla valdostana
1 Std. 40 Min
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50 Min
Condimento alla senape e aceto balsamico
10 Min
Polpette di pane e seitan con cipolle stufate
55 Min
Insalata di panissa con carciofi
55 Min
Quiche ai formaggi e erba cipollina
1 Std. 20 Min
Pansoti in salsa di noci
2h
Panissa
45min