
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 foglie di salvia fresca lavate
- 5 fili di erba cipollina fresca
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 200 g di ceci secchi
- 220 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 5 g di sale + q.b.
- olio di arachidi q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 50 kcal / 209.2 kJ
- Eiweiß
- 2.2 g
- Fett
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 4.7 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta de gee
1hod. 30min
Tigelle alle erbe aromatiche con pesto di fave
4hod. 40min
Torta di riso salata
2hod. 10min
Torta salata con verdure di stagione
1hod. 25min
Rabaton
1hod.
Buridda alla ligure
55min
Crêpes ai carciofi (vegan)
1hod. 30min
Ragù di nocciole vegetariano
35min
Pansoti in salsa di noci
2hod.
Focaccia al formaggio di Recco
1hod. 15min
Panissa
45min
Pesto di noci
15min