
Geräte und Zubehör
Pane alla banana e nocciole
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
20 fette
Zutaten
-
olio di cocco q.b.
-
di banane molto mature, sbucciate e a pezzi250 g
-
di burro morbido25 g
-
di latte120 g
-
di sale + q.b.5 g
-
di zucchero + q.b.50 g
-
di farina tipo 00400 g
-
di lievito di birra fresco sbriciolato10 g
-
di nocciole tostate100 g
-
di banana chips disidratate70 g
-
di cioccolato gianduia a pezzi200 g
-
uovo medio (60 g circa)1
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
207 kcal /
864 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
31 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
87 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Bimby® Rockstars KIM
15 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crostata di pere e noci
1 Std. 30 Min
Tortini mandorle e more
55 Min
Focaccine con crema di mele e crumble
2 Std.
Crostata natalizia con crema di pistacchi
4 Std.
Polpettone del Ringraziamento
1 Std. 30 Min
Pane dolce con mirtilli rossi
5 Std. 30 Min
Cappelli della befana
2 Std.
Crostata morbida gianduia e fragole
1 Std.
Pita rustica
1 Std. 35 Min
Muffin ai mirtilli e lamponi con crema di yogurt
1 Std.
Pane per la colazione con frutta secca
3 Std.
Pancake muffins con banane e gocce di cioccolato
30 Min