Geräte und Zubehör
Pane alla banana e nocciole
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
20 fette
Zutaten
-
olio di cocco q.b.
-
250 g di banane molto mature, sbucciate e a pezzi
-
25 g di burro morbido
-
120 g di bevanda vegetale, qualsiasi tipo120 g di latte
-
5 g di sale + q.b.
-
50 g di zucchero + q.b.
-
400 g di farina tipo 00
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
100 g di nocciole tostate
-
70 g di banana chips disidratate
-
200 g di cioccolato al latte, gianduia a pezzi200 g di cioccolato gianduia a pezzi
-
1 uovo medio (60 g circa)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
87 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
864 kJ /
207 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® Rockstars KIM
15 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia alle carote
3 Std. 30 Min
Pancake muffins con banane e gocce di cioccolato
30 Min
Brownies variegati ai due cioccolati
1 Std. 10 Min
Muffin alle banane
45 Min
Muffin cioccolato e cocco al Varoma
1 Std.
Torta pistacchi e mandorle al Varoma
2 Std. 30 Min
Ciambella noci e caffè al Varoma
2 Std. 30 Min
Pancakes cioccolato e ricotta
45 Min
Ciambella ACE
1 Std. 30 Min
Torta di zucca, cannella e cioccolato
1 Std. 20 Min
Torta ubriaca al vino rosso
2 Std.
Focaccia cipolle e zucca
2 Std.