![Succo di ribes rossi e pompelmo rosa Succo di ribes rossi e pompelmo rosa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/df01378e-4a19-4762-bec8-6319ae463525/Derivates/3077f4af-3bc4-4600-a8d7-0cb6af40a359.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di ribes rossi
- 1 pompelmo rosa (circa 150 g) pelato al vivo
- 1 - 2 cucchiai di sciroppo di agave
- 400 g di acqua fredda
- 6 cubetti di ghiaccio
- menta fresca per servire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 174.3 kJ / 41.7 kcal
- Eiweiß
- 0.9 g
- Kohlenhydrate
- 10.3 g
- Fett
- 0.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 0 mg
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