Geräte und Zubehör
Succo di ribes rossi e pompelmo rosa
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
6 porzioni
Zutaten
-
300 g di ribes rossi
-
1 pompelmo rosa (circa 150 g) pelato al vivo
-
1 - 2 cucchiai di sciroppo di agave
-
400 g di acqua fredda
-
6 cubetti di ghiaccio
-
menta fresca per servire
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
0 mg
Eiweiß
0.9 g
Brennwert
174.3 kJ /
41.7 kcal
Fett
0.1 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
10.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Torta pere e zenzero
40 Min
Fragole ricoperte al cioccolato fondente
55 Min
Pink bowl
30 Min
La fresca estate di Bimby
10 Min
Succo di pesca e mango
20 Min
Cupcake ai fiori di sambuco
1 Std. 5 Min
Cocktail analcolico natalizio
10 Min
Infuso di scorze di agrumi
25 Min
Succo di frutta alcolico
10 Min
Succo di frutta (TM6)
10 Min
Bibita alla melagrana
15 Min
Succo di mela
2 Std. 10 Min