Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 limone
- 1 arancia
- 1600 g di acqua
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato in 2 tranci
- 2 rametti di timo fresco, interi
- 100 g di radicchio rosso di Verona
- 60 g di yogurt bianco, non zuccherato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- pistacchi tritati, a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 929 kJ / 222 kcal
- Eiweiß
- 45.1 g
- Kohlenhydrate
- 2.4 g
- Fett
- 3.2 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pere sottovuoto alla cannella
2 Std. 5 Min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1sa 20 dk
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 godz. 30 min
Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi
1h
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1h
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2h 30min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 dk
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 godz. 45 min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1sa 20 dk
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 godz. 20 min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 Std.
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1sa 20 dk