Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 limone
- 1 arancia
- 1600 g di acqua
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato in 2 tranci
- 2 rametti di timo fresco, interi
- 100 g di radicchio rosso di Verona
- 60 g di yogurt bianco, non zuccherato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- pistacchi tritati, a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 929 kJ / 222 kcal
- Eiweiß
- 45.1 g
- Kohlenhydrate
- 2.4 g
- Fett
- 3.2 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di baccalà sottovuoto
1h
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20 phút
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1h 20 phút
Calamari Sottovuoto
50 Min
Asparagi sottovuoto
50 Min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 Std. 20 Min
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1h
Baccalà sottovuoto con noci alla sarda
1h 10min
Coniglio sottovuoto con patate viola
3h 30min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 Std. 45 Min
Contorno di carciofi sottovuoto
50 Min
Pollo speziato sottovuoto
1ωρ. 50 λεπτ.