
Geräte und Zubehör
Biscottini salati al basilico e mandorle
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
40 pezzi
Zutaten
-
50 g di mandorle pelate e tostate
-
160 g di farina tipo 00 + q.b.
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
20 g di foglie di basilico fresche lavate e asciugate
-
110 g di burro freddo, a pezzi
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 cucchiaio di scorza di limone tritata
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
53.9 kcal /
225.5 kJ
Eiweiß
1.8 g
Fett
3.9 g
Kohlenhydrate
3.2 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Natrium
37.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Baci di dama salati al formaggio
1 Std.
Crackers al pistacchio
30 Min
Cantuccini pistacchio, pomodori secchi e olive
40 Min
Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo
55 Min
Frollini salati al rosmarino
1 Std. 30 Min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 Min
Aperitivo al sedano (TM6)
10 Min
Biscotti salati con olive nere e semi di chia
1 Std. 30 Min
Frollini al pesto
1 Std. 30 Min
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
1 Std. 30 Min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 Min
Scones salati al basilico e crema di ricotta
40 Min