Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di mandorle pelate e tostate
- 160 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 20 g di foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
- 110 g di burro freddo, a pezzi
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio di scorza di limone tritata
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 225.5 kJ / 53.9 kcal
- Eiweiß
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 3.2 g
- Fett
- 3.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 37.3 mg
Alternative Rezepte
Frollini salati al rosmarino
1h 30min
Pan di spagna salato natalizio
1 Std.
Tris di salse per aperitivo
30 Min
Crema al cioccolato con salsa ai frutti rossi e crumble (Bimby Friend)
35 Min
Tagliata di frutta fresca con salsa limone e miele (TM6)
15 Min
Focaccine nere
4h
Millefoglie di mele con crema di valeriana e noci
15 Min
Pesto di erbe aromatiche e burrata
15 Min
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2h
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9h 30min
Mimosa
15 Min
Flan al cavolo viola
55 dk