Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 - 1600 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 8 guance di maiale (80-100 g ciascuna)
- 1 cucchiaio di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1751 kJ / 418 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 33 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 133 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1 Std. 20 Min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2h
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 Std. 20 Min
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3 godz. 45 min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2 Std. 10 Min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20min
Spalla di maiale sottovuoto
12 Std. 25 Min
Guancette di manzo sottovuoto con purè e spinaci
12h 45min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1 Std. 20 Min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Vitello tonnato sottovuoto
5h