Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 - 1600 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 8 guance di maiale (80-100 g ciascuna)
- 1 cucchiaio di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1751 kJ / 418 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 33 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 133 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1 Std. 20 Min
Calamari Sottovuoto
50min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2小时
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5 Std. 10 Min
Coniglio sottovuoto con patate viola
3hod. 30min
Spalla di maiale sottovuoto
12h 25min
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3 Std. 45 Min
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8 Std. 45 Min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5小时 30 分钟
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1小时 45 分钟
Zabaione (TM6)
15min