Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 - 1600 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 8 guance di maiale (80-100 g ciascuna)
- 1 cucchiaio di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1751 kJ / 418 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 33 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 133 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto
7h
Pollo alla birra a Cottura Lenta con purè di zucca e patate
4h 10min
Spalla di maiale sottovuoto
12h 25min
Gamberi in agrodolce sottovuoto
1 Std. 15 Min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1 Std. 20 Min
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3 godz. 45 min
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1 godz.
Guancette di manzo sottovuoto con purè e spinaci
12 godz. 45 min
Mousse al cioccolato e caramello salato
1 godz.
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5 min
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8óra 45p
Brasato ai funghi
6h