Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 300 g di latte intero
- 1 pera Kaiser, pelata e a tocchetti
- 180 g di panna (min. 30% di grassi)
- 60 g di zucchero
- 4 tuorli d'uovo
- 8 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua fredda
- salsa al caramello, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 865.3 kJ / 206.8 kcal
- Eiweiß
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 16.7 g
- Fett
- 14.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.4 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 39.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta amaretti e mela
2h
Semifreddo allo zabaione
12h 15 min
Crema di zucca sottovuoto
1 Std.
Pavlova ai frutti di bosco
5 Std. 30 Min
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
30 min
Mini mousse alle pesche
5h
Fichi freschi ripieni
20min
Semifreddo albicocche e amaretti
6h 30min
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia
3 Std. 30 Min
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1h 30min
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2u. 30min