![Budino alle pere con salsa al caramello Budino alle pere con salsa al caramello](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bebe6d0e66295e5fcb50bb395efcb5d8/Derivates/d2a7f2614cfb31e248c41c055cfbd0890003d211.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 300 g di latte intero
- 1 pera Kaiser, pelata e a tocchetti
- 180 g di panna (min. 30% di grassi)
- 60 g di zucchero
- 4 tuorli d'uovo
- 8 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua fredda
- salsa al caramello, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 865.3 kJ / 206.8 kcal
- Eiweiß
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 16.7 g
- Fett
- 14.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.4 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 39.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lamingtons australiani zucca e cannella
1h 30min
Cotton Japanese cheesecake
2 Std.
Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia
3h 30min
Tortini pesca e fragola
1h
Cetrioli sottaceto (TM6)
48 godz. 20 min
Lasagna di gamberi monoporzione
1h 30min
Cioccolata bianca calda agli amaretti
15min
Crema catalana
40min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2 Std. 30 Min
Caramello salato
1h
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min