Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 300 g di latte intero
- 1 pera Kaiser, pelata e a tocchetti
- 180 g di panna (min. 30% di grassi)
- 60 g di zucchero
- 4 tuorli d'uovo
- 8 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua fredda
- salsa al caramello, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 865.3 kJ / 206.8 kcal
- Eiweiß
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 16.7 g
- Fett
- 14.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.4 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 39.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1h 30 min
Zabaione con crumble di frutta secca
1h
Crema catalana
40 Min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 Std. 10 Min
Semifreddo albicocche e amaretti
6h 30 min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 min
Panna cotta con coulis di albicocche
6 Std. 15 Min
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12h
Crema al limone con mirtilli
1h
Panna cotta (per 2 persone)
5 Std. 30 Min
Coppette di crema pasticcera alle castagne
30 min
Salsa al caramello (TM6)
1h 30 min