
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 300 g di latte intero
- 1 pera Kaiser pelata e a tocchetti
- 180 g di panna (min. 30% di grassi)
- 60 g di zucchero
- 4 tuorli d'uovo
- 8 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda
- salsa al caramello a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 206.8 kcal / 865.3 kJ
- Eiweiß
- 4.3 g
- Fett
- 14.1 g
- Kohlenhydrate
- 16.7 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.4 g
- Natrium
- 39.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panna cotta con coulis di albicocche
6 Std. 15 Min
Crema catalana
40 Min
Salsa al caramello (TM6)
1 Std. 30 Min
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1 Std.
Crème caramel al Varoma
3 Std.
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Risotto pere e Castelmagno
35 Min
Caramello liquido
35 Min
Tortini mele e cannella
1 Std. 30 Min
Fonduta
8 Std. 20 Min
Crème caramel (TM6)
4 Std.
Bonèt
2 Std.