Kompatible Versionen
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema alla ricotta
- 50 g di zucchero
- 300 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Crema
- 4 tuorli
- 130 g di zucchero di canna
- 1 fialetta di aroma al Rum
- 1 cucchiaino di agar agar
- 100 g di mirtilli freschi
Coulis ai lamponi
- 125 g di lamponi freschi
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 50 g di zucchero di canna
Terminare la preparazione
- pistacchi tritati, a piacere
- mirtilli freschi, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1711 kJ / 409 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 36.1 g
- Fett
- 25.9 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelato pistacchio e mandorle
8h 30min
Mousse al pistacchio (TM6)
3h
Coulis di fragole
20 min
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2 godz. 30 min
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9h
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35 min
Mini bavaresi alle more
4h 30min
Zuccotto gelato
12 Std.
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3 godz. 30 min
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5h 15min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30 min