Kompatible Versionen
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema alla ricotta
- 50 g di zucchero
- 300 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Crema
- 4 tuorli
- 130 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di agar agar
- 1 fialetta di aroma al Rum
- 100 g di mirtilli freschi
Coulis ai lamponi
- 125 g di lamponi freschi
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 50 g di zucchero di canna
Terminare la preparazione
- mirtilli freschi, a piacere
- pistacchi tritati, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1711 kJ / 409 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 36.1 g
- Fett
- 25.9 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Piccole pavlove con mousse al caramello
3 Std.
Pavlova ai frutti di bosco
5h 30min
Salsa ai lamponi, semi di chia e stevia
40min
Gelato in cialda con mirtilli caldi
11 Std. 50 Min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6 Std.
Tortini alla vaniglia e coulis di lamponi (Bimby Friend)
1 Std.
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4 Std. 30 Min
Avocado cheesecake
3sa 30 dk
Latte cotto di mandorle con coulis di frutti rossi
6h 30 min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Coulis di fragole
20min