
Kompatible Versionen
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema alla ricotta
- 50 g di zucchero
- 300 g di ricotta fresca scolata dal siero
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Crema
- 4 tuorli
- 130 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di agar agar
- 1 fialetta di aroma al Rum
- 100 g di mirtilli freschi
Coulis ai lamponi
- 125 g di lamponi freschi
- 10 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
- 50 g di zucchero di canna
Terminare la preparazione
- mirtilli freschi, a piacere
- pistacchi tritati a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 409 kcal / 1711 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 25.9 g
- Kohlenhydrate
- 36.1 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Gelato alla cannella con gelèe al vino rosso
16 Std. 30 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Crema di ricotta e pistacchi
15 Min
Latte cotto di mandorle con coulis di frutti rossi
6 Std. 30 Min
Gelato al torrone
10 Std. 20 Min
Salsa ai lamponi, semi di chia e stevia
40 Min
Vasetti di gelato alla panna cotta con mirtilli
11 Std. 40 Min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 Std. 20 Min
Tartellette alla frutta fresca
7 Std. 5 Min
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2 Std. 30 Min
Coulis di fragole
20 Min