![Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/264437.jpg)
Kompatible Versionen
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema alla ricotta
- 50 g di zucchero
- 300 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Crema
- 4 tuorli
- 130 g di zucchero di canna
- 1 fialetta di aroma al Rum
- 1 cucchiaino di agar agar
- 100 g di mirtilli freschi
Coulis ai lamponi
- 125 g di lamponi freschi
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 50 g di zucchero di canna
Terminare la preparazione
- pistacchi tritati, a piacere
- mirtilli freschi, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1711 kJ / 409 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 36.1 g
- Fett
- 25.9 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa al caramello
35min
Gelato al caramello salato (TM6)
14h
Crumble alle pere e crema di ricotta
1h
Mousse al caramello salato
5 Std. 30 Min
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min
Tiramisù alle noci e caramello salato
1h 30min
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
2h
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2h 30min
Coulis di fragole
20min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20min
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min