Geräte und Zubehör
Crème brûlée portoghese
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
8 porzioni
Zutaten
-
1000 g di latte intero
-
6 tuorli
-
200 g zucchero
-
60 g di farina tipo 0040 g di amido di mais (maizena)
-
3 pezzetti di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
zucchero di canna
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7 g
Brennwert
1001 kJ /
239 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ieri. Oggi. Sempre
50 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Liquore all'uovo
97 Std. 30 Min
Pappa al pomodoro con stracciatella
45 Min
Crème brûlée
1 Std. 10 Min
Crostini ubriachi
30 Min
Cinghiale in umido
1 Std. 45 Min
Pan co' Santi
7 Std.
Peposo toscano
1 Std. 30 Min
Burro alle acciughe
4 Std. 20 Min
Pappardelle al ragù di cinghiale
2 Std.
Confettura di cipolle di Tropea
55 Min
Pici all'aglione
1 Std. 25 Min
Pappa al pomodoro
35 Min