Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g di acqua
- 7 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- 150 g di farina manitoba
- 200 g di farina di farro
- 100 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 6874 kJ / 1643 kcal
- Eiweiß
- 55.8 g
- Kohlenhydrate
- 320.5 g
- Fett
- 15.3 g
- Ballaststoffe
- 23.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pagnotta di farro e semi di zucca
3 Std. 40 Min
Filone di segale
4óra
Pane dolce alla frutta
2h 55min
Spighette al kamut
3 Std. 55 Min
Panini integrali alle erbe (TM6)
45 min
Pane rustico ai semi
1h 30min
Pane di avena con semi di zucca
3 Std. 50 Min
Pane integrale in cassetta
4óra
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Pane di kamut e farro
4óra
Pagnotte integrali con lievito madre
4óra