Geräte und Zubehör
Bussolà alla vicentina
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
12 fette
Zutaten
-
125 g di zucchero
-
100 g di burro morbido, a tocchetti + q.b.
-
6 uova medie
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
16 g di lievito in polvere per dolci
-
30 g di grappa
-
25 g di granella di zucchero
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
148.3 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
1287.5 kJ /
307.7 kcal
Fett
9.9 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
5.3 g
Kohlenhydrate
44.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Plumcake colomba di Pasqua
2h
Strüdel alle pere e nocciole con salsa alla vaniglia (vegan)
1h 45min
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1h 30min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
35min
Ravioli alla valtellinese
1h 45min
Focaccia dolce
45min
Bolo Rei (Torta del Re)
4h
Pan dei morti
1h
Torta amaretti e mela
2h
Torta sbrisolona
55min
Biscotti zaeti
55min
Torta della nonna (TM6)
1h 30min