
Geräte und Zubehör
Bussolà alla vicentina
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
12 fette
Zutaten
-
di zucchero125 g
-
di burro morbido, a tocchetti + q.b.100 g
-
uova medie6
-
di farina tipo 00 + q.b.500 g
-
di lievito in polvere per dolci16 g
-
di grappa30 g
-
di granella di zucchero25 g
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
307.7 kcal /
1287.5 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
9.9 g
Kohlenhydrate
44.8 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
5.3 g
Natrium
148.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta salata radicchio e salsiccia
1h 15min
Zavata carsolina
5h
Bostrengo
1h 30min
Crostata ripiena alle mele
2h
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby®
2h
Torta frangipane alle mele
2h 20min
Torta amaretti e mela
2h
Frittelle di mele e arancia
1h 5min
Salame di cioccolato al caffè
3h 30min
Torta sbrisolona
55min
Crespelle agli asparagi
1h 30min