Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pere macerate
- 100 g di zucchero
- 200 g di vino rosso
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 4 pere Williams poco mature, sbucciate, a metà e senza torsolo
Crumble al cacao
- 80 g di zucchero di canna
- 100 g di farina tipo 00
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 100 g di burro a tocchetti
Pere al vino sottovuoto
- 1850 g di acqua (vedere consigli)
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1266.6 kJ / 302.7 kcal
- Eiweiß
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 48.8 g
- Fett
- 10.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.7 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 13.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1 Std.
Sale alle erbe e limone
1 Std.
Filetto di Manzo sottovuoto con salsa al Gin e pepe
2óra 20p
Toast al burro matcha
Keine Bewertungen
Liquore alla camomilla
960h
Risotto al petto d'anatra affumicato e uva (Bimby Friend)
Keine Bewertungen
Rotolini di pollo e speck sottovuoto con purea di zucca
2 Std. 30 Min
Confettura di pancetta
25min
Mojito di Natale
15 Min
Risotto alle castagne
30 Min
Insalata di gamberi, pompelmo rosa e finocchi
30 Min
Liquore alle pere
384h