
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pere macerate
- 100 g di zucchero
- 200 g di vino rosso
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 4 pere Williams poco mature, sbucciate, a metà e senza torsolo
Crumble al cacao
- 80 g di zucchero di canna
- 100 g di farina tipo 00
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 100 g di burro a tocchetti
Pere al vino sottovuoto
- 1850 g di acqua (vedere consigli)
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 302.7 kcal / 1266.6 kJ
- Eiweiß
- 2.3 g
- Fett
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 48.8 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.7 g
- Natrium
- 13.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Camembert con mirtilli rossi e mandorle
30 Min
Moddizzosu di patate
7 Std.
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1 Std.
Frutta secca dolce e speziata
1 Std.
Crema per pandoro (senza lattosio)
45 Min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40 Min
Maionese cotta
15 Min
Lingue di gatto
30 Min
Panettone TM6
10 Std. 30 Min
Tronchetto di Natale "Foresta Nera"
1 Std. 30 Min
Insalata di gamberi, pompelmo rosa e finocchi
30 Min
Madeleine alla vaniglia da “La ricerca del tempo perduto”
1 Std.