Torta di riso alla cannella

Torta di riso alla cannella

4.0 1 Bewertung
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 5 Std.
16 porzioni

Zutaten

Base
  • 100 g di frutta secca mista sgusciata (ad es. mandorle, anacardi, noci, nocciole...)
  • 80 g di fiocchi di avena
  • 80 g di datteri denocciolati
  • 40 g di olio di cocco
Ripieno
  • 100 g di datteri denocciolati
  • 1400 g di acqua
  • 270 g di crema di mandorle
  • 6 - 8 limoni solo la scorza (senza la parte bianca), a listarelle
  • 1 stecca di cannella
  • 250 g di riso a chicco corto
  • 1 pizzico di sale
  • 8 g di gelatina in fogli
  • 1 - 2 cucchiaini di cannella in polvere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 281 kcal / 1175 kJ
Eiweiß 7.8 g
Fett 15.6 g
Kohlenhydrate 31.6 g
Ballaststoffe 3.2 g
gesättigte Fettsäuren 3.6 g
Natrium 133.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen