
Geräte und Zubehör
Torta di riso alla cannella
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 5 Std.
16 porzioni
Zutaten
Base
-
100 g di frutta secca mista sgusciata (ad es. mandorle, anacardi, noci, nocciole...)
-
80 g di fiocchi di avena
-
80 g di datteri denocciolati
-
40 g di olio di cocco
Ripieno
-
100 g di datteri denocciolati
-
1400 g di acqua
-
270 g di crema di mandorle
-
6 - 8 limoni solo la scorza (senza la parte bianca), a listarelle
-
1 stecca di cannella
-
250 g di riso a chicco corto
-
1 pizzico di sale
-
8 g di gelatina in fogli
-
1 - 2 cucchiaini di cannella in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
281 kcal /
1175 kJ
Eiweiß
7.8 g
Fett
15.6 g
Kohlenhydrate
31.6 g
Ballaststoffe
3.2 g
gesättigte Fettsäuren
3.6 g
Natrium
133.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Buono, senza
80 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Milkshake alla vaniglia e torta alle noci pecan
1 Std.
Dressing speziato per verdure
Keine Bewertungen
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45 Min
Biscotti di grano saraceno (senza glutine)
2 Std. 45 Min
Pan di Spagna panna e fragole
2 Std.
Pasta biscotto (senza glutine)
1 Std.
Frittelle di cavolfiore in pastella di grano saraceno (senza glutine)
1 Std.
Seitan speziato con verdure insaporite
20 Min
Lenticchie in umido (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Scones con confettura di frutti rossi e semi di chia (senza glutine)
Keine Bewertungen
Insalata di patate con verdure fermentate
Keine Bewertungen
Pane croccante di grano saraceno e semi
1 Std. 30 Min