Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 100 g di frutta secca mista sgusciata (ad es. mandorle, anacardi, noci, nocciole...)
- 80 g di fiocchi di avena
- 80 g di datteri denocciolati
- 40 g di olio di cocco
Ripieno
- 100 g di datteri denocciolati
- 1400 g di acqua
- 270 g di crema di mandorle
- 6 - 8 limoni, solo la scorza (senza la parte bianca), a listarelle
- 1 stecca di cannella
- 250 g di riso a chicco corto
- 1 pizzico di sale
- 8 g di gelatina in fogli
- 1 - 2 cucchiaini di cannella in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1175 kJ / 281 kcal
- Eiweiß
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 31.6 g
- Fett
- 15.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 133.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panspeziato
1 godz. 30 min
Crema spalmabile alle nocciole e cioccolato fondente
20 min
Torta mimosa (vegan)
2h
Tagliatelle di carote con pesto di foglie di carote
50 min
Torta tres leches (torta ai tre latti)
2h
Torta gelato cocco e lamponi (vegan)
5h 30min
Panna acida di tofu (senza lattosio)
10min
Pasta frolla alle mandorle (senza glutine)
35 min
Torta soffice alle mandorle (senza glutine)
45 min
Torta di mele con meringata e crumble (vegan)
1 godz. 45 min
Torta agli agrumi
45 min
Biscotti alle mandorle (senza glutine)
30 min