Geräte und Zubehör
Torta di riso alla cannella
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std.
16 porzioni
Zutaten
Base
-
100 g di frutta secca mista sgusciata (ad es. mandorle, anacardi, noci, nocciole...)
-
80 g di fiocchi di avena
-
80 g di datteri denocciolati
-
40 g di olio di cocco
Ripieno
-
100 g di datteri denocciolati
-
1400 g di acqua
-
270 g di crema di mandorle
-
6 - 8 limoni solo la scorza (senza la parte bianca), a listarelle
-
1 stecca di cannella
-
250 g di riso a chicco corto
-
1 pizzico di sale
-
8 g di gelatina in fogli
-
1 - 2 cucchiaini di cannella in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
133.2 mg
Eiweiß
7.8 g
Brennwert
1175 kJ /
281 kcal
Fett
15.6 g
Ballaststoffe
3.2 g
gesättigte Fettsäuren
3.6 g
Kohlenhydrate
31.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buono, senza
80 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta di carote e frutta secca con cioccolato (vegan)
1 Std. 30 Min
Power Smoothie
Keine Bewertungen
Rice Calas (frittelle di riso) New Orleans
1 Std.
Tortine foresta nera
Keine Bewertungen
Curry di ceci (vegan)
1 Std.
Torta mimosa (vegan)
2 Std.
Pasta frolla alle mandorle (senza glutine)
35 Min
Muffin con ritagli di mela
1 Std.
Curry di verdure all'indiana (Bimby Friend)
50 Min
Crema di funghi al profumo di tartufo (vegan)
50 Min
Arrosto di seitan alla Wellington con verdure al vapore
2 Std.
Torta avena e frutta secca al Varoma
2 Std.