
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 100 g di frutta secca mista sgusciata (ad es. mandorle, anacardi, noci, nocciole...)
- 80 g di fiocchi di avena
- 80 g di datteri denocciolati
- 40 g di olio di cocco
Ripieno
- 100 g di datteri denocciolati
- 1400 g di acqua
- 270 g di crema di mandorle
- 6 - 8 limoni solo la scorza (senza la parte bianca), a listarelle
- 1 stecca di cannella
- 250 g di riso a chicco corto
- 1 pizzico di sale
- 8 g di gelatina in fogli
- 1 - 2 cucchiaini di cannella in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 281 kcal / 1175 kJ
- Eiweiß
- 7.8 g
- Fett
- 15.6 g
- Kohlenhydrate
- 31.6 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Natrium
- 133.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beccute
1 Std.
Bon bon alla fragola
2 Std. 30 Min
Torta al cioccolato fondente, clementine e nocciole
1 Std. 30 Min
Matcha roll cake
1 Std.
Muffin cheesecake ai mirtilli vegan
1 Std. 30 Min
Burger vegetali
5 Std.
Biscotti noci e datteri
1 Std.
Porridge yogurt e frutti rossi
8 Std. 10 Min
Biscotti con gocce di cioccolato (vegan)
25 Min
Ragù di nocciole vegetariano
35 Min
Torta sbrisolona al cioccolato (vegan)
1 Std. 30 Min
Pancakes proteici alla banana
30 Min