Geräte und Zubehör
Chutney more e cipolle
Zubereitung 10 Min
Gesamt 7 Std.
400 g
Zutaten
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di cipolle rosse di Tropea tagliate in 8 spicchi
-
100 g di zucchero grezzo di canna100 g di zucchero
-
5 g di sale
-
100 g di aceto di mele
-
200 g di more, fresche200 g di more fresche
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 30 g
Natrium
176.5 mg
Eiweiß
0.6 g
Brennwert
285.6 kJ /
68.3 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
12.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Insalata di carote e mele con Feta e noci
20 Min
Menu: Insalata con tortillas e pollo croccante; Budino di riso con pere caramellate
1 Std. 30 Min
Hummus ai pomodorini
1 Std.
Gazpacho ai 3 pomodori
20 Min
Cavolfiore con pesto di noci (vegan)
40 Min
Gelato al pistacchio salato
26 Std. 30 Min
Polvere di funghi
10 Min
Sale alle erbe e limone
1 Std.
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra
45 Min
Coleslaw
15 Min
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
5 Std. 30 Min
Biscottini salati al basilico e mandorle
1 Std.