Gelato al cocco e ananas con biscotti allo zenzero (senza lattosio)

Gelato al cocco e ananas con biscotti allo zenzero (senza lattosio)

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 11 Std.
6 porzioni

Zutaten

Gelato al cocco
  • 800 g di latte di cocco, in barattolo (2 lattine da 400 g)
  • 150 g di zucchero
  • 2 cucchiai di polvere di cocco
    2 cucchiai di farina di cocco
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 1 - 2 cucchiai di Rum (optional) a piacere
Biscotti allo zenzero
  • 20 g di zucchero
  • 80 g di burro vegetale, senza lattosio a dadini
  • 110 g di zucchero di canna grezzo
  • ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 110 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino raso di bicarbonato di sodio
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di zenzero secco macinato
  • 1 pizzico di cannella in polvere
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
Salsa all'ananas
  • 200 g di ananas fresco a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di succo di ananas
  • 80 g di zucchero di canna grezzo
Terminare la preparazione
  • 100 g di ananas fresco a pezzi, per servire

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 502 kcal / 2102 kJ
Eiweiß 3 g
Fett 17.7 g
Kohlenhydrate 84.7 g
Ballaststoffe 5.7 g
gesättigte Fettsäuren 15 g
Natrium 102 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen