Geräte und Zubehör
Pane proteico
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
20 fette
Zutaten
-
olio di cocco q.b.
-
50 g di farro
-
100 g di semi di lino
-
200 g di mandorle pelate
-
100 g di carote pelate e a pezzi
-
5 uova medie (60 g)
-
250 g di Quark250 g di ricotta fresca ben sgocciolata
-
50 g di semi di girasole
-
18 g di cremor tartaro
-
5 - 8 g di sale
-
1 - 2 cucchiai di semi di papavero
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
188 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
580 kJ /
139 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® Rockstars KIM
15 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane con frutta secca
55min.
Pane in cassetta pepe e curcuma
4hod.
Pane lenticchie, ceci e semi misti
9hod.
Toast di semi di lino, miglio e fiocchi di latte
30min.
Pane integrale alla curcuma
16hod.
Schiacciata di grano saraceno con verdure e Gorgonzola (senza glutine)
1hod.
Pane croccante di grano saraceno e semi
1hod. 30min.
Pane croccante all'amaranto
50min.
Pane ai semi di girasole
22hod.
Biscotti di avena
30min.
Preparato per pane integrale
10min.
Pane di kamut e farro
4hod.