
Geräte und Zubehör
Filone di segale
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 4 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
di acqua1500 g
-
di malto d'orzo1 cucchiaino
-
di lievito di birra fresco7 g
-
di farina tipo 0150 g
-
di farina di segale + q.b.250 g
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di zucchero di canna1 cucchiaino
-
di sale10 g
-
di semi di lino15 g
-
di semi di girasole15 g
-
di succo di limone30 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
279 kcal /
1167 kJ
Eiweiß
9.6 g
Fett
4.8 g
Kohlenhydrate
47.3 g
Ballaststoffe
4.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Profumo di pane
8 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane in cassetta semplice
19 Std.
Pane di segale
3 Std. 20 Min
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Mezzaluna di pane al farro
3 Std.
Pane di kamut e farro
4 Std.
Panini alle noci e curcuma
4 Std. 40 Min
Pane di avena con semi di zucca
3 Std. 50 Min
Pagnotta di farro e semi di zucca
4 Std.
Pane ai cereali
3 Std.
Pane integrale
3 Std. 15 Min
Pane integrale ai semi vari
4 Std. 10 Min
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min