Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 fogli di gelatina (20 g circa)
Base biscotto
- 70 g di burro a pezzi
- 150 g di biscotti tipo Digestive, a pezzi
- 10 g di zucchero vanigliato
Mousse
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 1 stecca di vaniglia, i semini
-
200
g di panna acida (crème fraîche)
oder 250 g di yogurt bianco - 50 g di zucchero
Gelatina alle pesche e guarnizione al cioccolato
- 200 g di pesche nettarine, sbucciate e a pezzi
- 50 g di acqua
- 20 g di zucchero
- 200 g di cioccolato fondente a tocchetti + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2854.7 kJ / 682.3 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 45.8 g
- Fett
- 52.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 30.6 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- Natrium
- 191.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake alle fragole
4h 30 min
Nasello al vapore con riso e verdure
30 Min
Crostata di pere e noci
1 Std. 30 Min
Sformatini patate e porri
55 Min
Budino alle pere con salsa al caramello
3h 30min
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35min
Tortini pesca e fragola
1h
Cheesecake al melone
5h 30min
Cheesecake alle pesche
8 Std. 30 Min
Panna cotta alle pesche
3h 15min
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2 Std. 30 Min
Coppa cookies
3h 30min