Geräte und Zubehör
Mini mousse alle pesche
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
5 fogli di gelatina (20 g circa)
Base biscotto
-
70 g di burro a pezzi
-
150 g di biscotti tipo Digestive, a pezzi
-
10 g di zucchero vanigliato
Mousse
-
300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
250 g di yogurt bianco200 g di panna acida (crème fraîche)
-
50 g di zucchero
Gelatina alle pesche e guarnizione al cioccolato
-
200 g di pesche nettarine sbucciate e a pezzi
-
50 g di acqua
-
20 g di zucchero
-
200 g di cioccolato fondente a tocchetti + q.b.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
191.4 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
2854.7 kJ /
682.3 kcal
Fett
52.9 g
Ballaststoffe
4.6 g
gesättigte Fettsäuren
30.6 g
Kohlenhydrate
45.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2024
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tronchetto di Natale "Foresta Nera"
1 godz. 30 min
Cheesecake al torroncino
4 godz. 30 min
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2 godz.
Semifreddo alla mela su crumble di biscotti
6 godz.
Occhi del diavolo
40 min
Cheesecake alle ciliegie
4 godz. 30 min
Crespelle agli asparagi
1 godz. 30 min
Crema catalana
40 min
Vellutata di porri e patate
40 min
Crème Brûlée con frutta tropicale
Brak ocen
Madeleine alla vaniglia da “La ricerca del tempo perduto”
1 godz.
Coppa cookies
3 godz. 30 min