
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 fogli di gelatina (20 g circa)
Base biscotto
- 70 g di burro a pezzi
- 150 g di biscotti tipo Digestive, a pezzi
- 10 g di zucchero vanigliato
Mousse
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 1 stecca di vaniglia i semini
-
200
g di panna acida (crème fraîche)
oder 250 g di yogurt bianco - 50 g di zucchero
Gelatina alle pesche e guarnizione al cioccolato
- 200 g di pesche nettarine sbucciate e a pezzi
- 50 g di acqua
- 20 g di zucchero
- 200 g di cioccolato fondente a tocchetti + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 682.3 kcal / 2854.7 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 52.9 g
- Kohlenhydrate
- 45.8 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 30.6 g
- Natrium
- 191.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crepês asparagi e salsiccia
1 Std. 50 Min
Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese
1 Std. 30 Min
Gelato allo yogurt con sciroppo di frutti rossi e crumble croccante
10 Std. 30 Min
Toast al burro matcha
Keine Bewertungen
Crumble estivo alla fragola e yogurt
20 Min
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
50 Min
Tartufini cocco e fragole
2 Std. 20 Min
Coppa cookies
3 Std. 30 Min
Oliebollen (frittelle olandesi)
1 Std. 45 Min
Gelato ai cantucci e vin santo
10 Std. 30 Min
Panna cotta alle pesche
3 Std. 15 Min
Crostata al cioccolato e lamponi
2 Std.