Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 80 g di zucchero
-
1
limone, la scorza (senza la parte bianca)
oder ½ stecca di vaniglia, i semini estratti - 300 g di farina tipo 00
- 150 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 tuorlo
- 1 uovo
Crema pasticcera alla zucca
- 600 g di acqua
- 100 g di polpa di zucca a tocchetti
- 500 g di latte intero
- 2 tuorli
- 80 g di zucchero
- 50 g di farina tipo 00
Ripieno
- 400 g di latte intero
- 150 g di riso Carnaroli
- 30 g di zucchero
Terminre la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1528.8 kJ / 365.4 kcal
- Eiweiß
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 53.1 g
- Fett
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 110.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1h
Schiacciata con l'uva
2h
Gnudi toscani
40min
Schiacciata fiorentina
50min
Tortini alle albicocche sciroppate
40min
Panforte
1h
Castagnaccio
1h
Pan co' Santi
7h
Crostini con fegatini di pollo
40min
Roastbeef in salsa verde con patate
40min
Roastbeef in salsa verde
40min
Torta della nonna (TM6)
1hod. 30min