Budini di riso con crema pasticcera alla zucca
TM6

Budini di riso con crema pasticcera alla zucca

4.6 (25 Bewertungen)

Zutaten

Pasta frolla

  • 80 g di zucchero
  • 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
    oder ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
  • 300 g di farina tipo 00
  • 150 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
  • 1 pizzico di sale
  • 1 tuorlo
  • 1 uovo

Crema pasticcera alla zucca

  • 600 g di acqua
  • 100 g di polpa di zucca a tocchetti
  • 500 g di latte intero
  • 2 tuorli
  • 80 g di zucchero
  • 50 g di farina tipo 00

Ripieno

  • 400 g di latte intero
  • 150 g di riso Carnaroli
  • 30 g di zucchero

Terminre la preparazione

  • zucchero a velo, a piacere

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
1528.8 kJ / 365.4 kcal
Eiweiß
7.9 g
Kohlenhydrate
53.1 g
Fett
15 g
gesättigte Fettsäuren
8.3 g
Ballaststoffe
0.8 g
Natrium
110.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte