Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 80 g di zucchero
-
1
limone, la scorza (senza la parte bianca)
oder ½ stecca di vaniglia, i semini estratti - 300 g di farina tipo 00
- 150 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 tuorlo
- 1 uovo
Crema pasticcera alla zucca
- 600 g di acqua
- 100 g di polpa di zucca a tocchetti
- 500 g di latte intero
- 2 tuorli
- 80 g di zucchero
- 50 g di farina tipo 00
Ripieno
- 400 g di latte intero
- 150 g di riso Carnaroli
- 30 g di zucchero
Terminre la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1528.8 kJ / 365.4 kcal
- Eiweiß
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 53.1 g
- Fett
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 110.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cantucci bicolore
2h
Cantuccini da regalare (TM6)
1h
Schiacciata fiorentina
50 min
Tiramisù pasquale
3h 30min
Croquembouche con crema all'arancio e cioccolato
10óra
Gnudi toscani
40 min
Pici all'aglione
1h 25min
Schiacciata con l'uva
2h
Cantuccini di Prato
1h
Crostini con fegatini di pollo
40 min
Pan co' Santi
7ωρ.
Castagnaccio
1h