
Kompatible Versionen
Cestini di pane con asparagi e crema al Parmigiano Reggiano
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cestini di pane
- 150 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- 5 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
Crema al Parmigiano Reggiano
- 500 g di acqua
- 200 g di punte di asparagi
- 150 g di latte
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 20 g di farina tipo 00
- 2 g di sale
- 20 g di burro
Terminare la preparazione
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 246 kcal / 1029 kJ
- Eiweiß
- 8.9 g
- Fett
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 36.6 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Natrium
- 632.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arrosto di vitello con asparagi confit
2 Std.
Tagliata di frutta esotica (TM6)
30 Min
Vol-au-vent con crema di lenticchie e asparagi
3 Std.
Insalata con valeriana, asparagi, uova barzotte e mazzancolle
40 Min
Coppa Champagne e frutti rossi al mascarpone
3 Std. 40 Min
Bicchierini ai cachi e cioccolato bianco di Mattia Poggi
1 Std.
Focaccia con fiori di zucca e burrata
3 Std. 40 Min
Gamberi in salsa rosa (Bimby Friend)
30 Min
Sorbetto alle fragole (TM6)
10 Min
Formaggio vegano grattugiato
15 Min
Cocktail Vodka e melagrana
10 Min
Sorbetto al limone
8 Std. 30 Min