Kompatible Versionen
Cestini di pane con asparagi e crema al Parmigiano Reggiano
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cestini di pane
- 150 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- 5 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
Crema al Parmigiano Reggiano
- 500 g di acqua
- 200 g di punte di asparagi
- 150 g di latte
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 20 g di farina tipo 00
- 2 g di sale
- 20 g di burro
Terminare la preparazione
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1029 kJ / 246 kcal
- Eiweiß
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 36.6 g
- Fett
- 8.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 632.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crespelle con radicchio e noci
2h
Finocchi sottovuoto con fonduta al Parmigiano Reggiano
3 Std.
Omelette con contorno di spinaci e riso croccante
1h
Torta amaretti e mela
2h
Crêpes radicchio e Taleggio
2h
Spritz analcolico zenzero e fragole (TM6)
15min
Manzo alla Wellington con purè di patate e carote al vapore
2 Std. 40 Min
Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese
1h 30min
Bignè con crema di asparagi
1h 30min
Pizza rossa con burrata, melanzane e zucchine insaporite
3h 45min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min