Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g di castagne secche sbucciate
- 1500 g acqua
- 5 g di sale grosso
- 25 g di burro
- 1 cucchiaio di miele
- fette di lardo, a piacere
- fette di pane nero, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 884.9 kJ / 211.5 kcal
- Eiweiß
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 36.8 g
- Fett
- 7.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 0.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sformatini ai carciofi
1 godz.
Mini bonet
2 godz.
Pandolce genovese
1 godz. 30 min
Paste di meliga (paste ad'melia)
40min
Castagne lesse
55 min
Polenta concia alla valdostana
1 godz. 40 min
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40min
Cappon magro
4 Std. 30 Min
Zabaione (TM6)
15 Min
Pansoti in salsa di noci
2 godz.
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h 10min
Bonèt
2 godz.