Geräte und Zubehör
Castagne alla valdostana
Zubereitung 10 Min
Gesamt 13 Std. 10 Min
6 porzioni
Zutaten
-
350 g di castagne secche sbucciate
-
acqua
-
1500 g di acqua
-
5 g di sale grosso
-
25 g di burro
-
1 cucchiaio di miele
-
fette di lardo a piacere
-
fette di pane nero, a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
0.8 mg
Eiweiß
1.6 g
Brennwert
884.9 kJ /
211.5 kcal
Fett
7.6 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Kohlenhydrate
36.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bonèt
2 Std.
Semolino dolce
1 Std.
Zabaione (TM6)
15 Min
Seppioline coi piselli a Cottura Lenta con polenta
6 Std. 20 Min
Zabaione allo spumante
15 Min
Menù: Cotechino, lenticchie e crema per Pandoro (Bimby Friend)
1 Std.
Paste di meliga (paste ad'melia)
40 Min
Castagne lesse
55 Min
Zabaione al sidro
15 Min
Brutti ma buoni
2 Std.
Coniglio alla ligure
3 Std. 20 Min
Risotto Castelmagno e nocciole
30 Min