Geräte und Zubehör
Crostata ai cachi freschi
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
8 fette
Zutaten
-
130 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
280 g di farina tipo 00
-
100 g di burro freddo, a pezzi
-
2 uova
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
-
3 - 4 cachi maturi, privati del picciolo e sbucciati
-
20 g di mandorle a lamelle
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
188.4 mg
Eiweiß
6.6 g
Brennwert
1581.6 kJ /
378 kcal
Fett
12.4 g
Ballaststoffe
3.9 g
gesättigte Fettsäuren
6.6 g
Kohlenhydrate
64.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2023
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta soffice alle albicocche
1 Std.
Torta pere e zenzero
40 Min
Crostata alle mele cotogne
1 Std. 30 Min
Ciambellone all'uva
1 Std.
Torta doppio impasto alle mandorle con confettura di uva fragola
1 Std. 30 Min
Crostata di pere e noci
1 Std. 30 Min
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
1 Std. 15 Min
Pan dei morti
1 Std.
Strüdel pere e cioccolato
1 Std. 40 Min
Crostata ai cachi
1 Std.
Confettura di prugne e mele
1 Std.
Torta di zucca, cannella e cioccolato
1 Std. 20 Min