
Geräte und Zubehör
Crostata ai cachi freschi
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
8 fette
Zutaten
-
di zucchero130 g
-
stecca di vaniglia i semini1
-
di farina tipo 00280 g
-
di burro freddo, a pezzi100 g
-
uova2
-
di lievito in polvere per dolci½ cucchiaino
-
di sale1 pizzico
-
cachi maturi, privati del picciolo e sbucciati3 - 4
-
di mandorle a lamelle20 g
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
378 kcal /
1581.6 kJ
Eiweiß
6.6 g
Fett
12.4 g
Kohlenhydrate
64.2 g
Ballaststoffe
3.9 g
gesättigte Fettsäuren
6.6 g
Natrium
188.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2023
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta soffice all'arancia
1h 30min
Torta soffice alle albicocche
1h
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3h
Confettura di riciclo
2h
Crostata di pere e noci
1h 30min
Confettura di prugne e mele
1h
Confettura di uva fragola
50min
Torta di zucca, cannella e cioccolato
1h 20min
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1h 30min
Pesto di melanzane
10min
Torta amaretti e mela
2h
Muffin della nonna alle mele
45min