Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 280 g di farina tipo 00
- 100 g di burro freddo, a pezzi
- 2 uova
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 3 - 4 cachi maturi, privati del picciolo e sbucciati
- 20 g di mandorle a lamelle
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1581.6 kJ / 378 kcal
- Eiweiß
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 64.2 g
- Fett
- 12.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.6 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- Natrium
- 188.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paste di mandorla al pistacchio
3 Std. 30 Min
Filetti di sgombro all'arancia
40min
Torta di zucca, cannella e cioccolato
1h 20min
Licurdia calabrese
1 Std.
Tortini mandorle e more
55min
Cannelloni alla zucca e provola
1 Std. 50 Min
Plumcake all'arancia
1 Std.
Mattonella al fondente e pistacchi (senza lattosio)
5h
Crostata di scorze di agrumi
2h
Crostata di pere e noci
1 Std. 30 Min
Torta ubriaca al vino rosso
2h
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1 Std. 30 Min