Bundt Cake ai fiori e frutti di bosco

Bundt Cake ai fiori e frutti di bosco

1.0 1 Bewertung
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
10 porzioni

Zutaten

  • 150 g di zucchero
  • 100 g di burro a tocchetti
  • 220 g di farina tipo 00
  • 50 g di mandorle pelate
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 10 g di zucchero vanigliato
  • 125 g di formaggio fresco spalmabile
  • 200 g di mascarpone
  • 50 g di panna (30-40% di grassi)
  • 10 g di estratto di vaniglia naturale
    10 g di zucchero vanigliato
  • 5 g di infuso di ibisco concentrato
  • 300 g di frutti di bosco misti
  • 10 - 15 g di fiori edibili
  • 10 g di menta fresca le foglioline

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 461.1 kcal / 1929.1 kJ
Eiweiß 6.9 g
Fett 31.1 g
Kohlenhydrate 40.1 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 17 g
Natrium 175 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen