
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di zucchero
- 100 g di burro a tocchetti
- 220 g di farina tipo 00
- 50 g di mandorle pelate
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero vanigliato
- 125 g di formaggio fresco spalmabile
- 200 g di mascarpone
- 50 g di panna (30-40% di grassi)
-
10
g di estratto di vaniglia naturale
oder 10 g di zucchero vanigliato - 5 g di infuso di ibisco concentrato
- 300 g di frutti di bosco misti
- 10 - 15 g di fiori edibili
- 10 g di menta fresca le foglioline
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 461.1 kcal / 1929.1 kJ
- Eiweiß
- 6.9 g
- Fett
- 31.1 g
- Kohlenhydrate
- 40.1 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Natrium
- 175 mg
Alternative Rezepte
Frittelle di cavolfiore in pastella di grano saraceno (senza glutine)
1 Std.
Panini ranocchio
3 Std. 30 Min
Chifeletti
1 Std. 30 Min
Tortino ai frutti rossi (vegan)
1 Std. 30 Min
Flan di zucchine e mozzarella
50 Min
Torta succosa di mele con Affettatutto Bimby®
2 Std.
Crostata ai pistacchi
4 Std.
Tiramisù wafer e crema gianduia
5 Std. 30 Min
Biscotti papà
1 Std. 30 Min
Plumcake al cioccolato e pere
1 Std.
Torta pinguino
1 Std. 30 Min
Tortino cioccolato con salsa ai lamponi
45 Min