Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 220 g di acqua, temperatura ambiente
- 1 cucchiaino di zucchero
-
10
g di lievito di birra fresco, sbriciolato
oder 3 g di lievito di birra disidratato - 400 g di farina manitoba
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 100 g di zucchina senza estremità
- 120 g di cipolla rossa a metà, in senso verticale
- 80 g di funghi champignon freschi interi, senza gambo
- 100 g di peperone giallo in 2 spicchi, senza semi
- 100 g peperone rosso in 2 spicchi, senza semi
- 200 g di passata di pomodoro
- 200 g di mozzarella a pezzi
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2496 kJ / 596 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 8.2 g
- Natrium
- 696 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di carote grattugiate
10min
Panini semidolci
1 Std. 30 Min
Patate schiacciate al forno
1h
Asparagi in crosta
2 Std. 15 Min
Pizza con Gorgonzola, pancetta croccante, pere, miele e noci
3h 35min
Casoncelli alla zucca (vegan)
1 Std. 30 Min
Ghirlanda di Natale
4 godz.
Impasto per pizza di segale
2h 10min
Grissini al sesamo
2 Std. 30 Min
Focaccia cipolle e zucca
2u.
Pizza vegetariana con Affettatutto Bimby® (TM6)
3h
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2u.