Geräte und Zubehör
Torta zucca e Golden syrup al Varoma
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
12 fette
Zutaten
-
80 g di Golden syrup (sciroppo di zucchero)
-
300 g di polpa di zucca invernale a tocchetti (2-3 cm)
-
180 g di burro a pezzi + q.b.
-
3 uova
-
240 g di farina autolievitante
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
1000 g di acqua
-
gelato alla crema a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Eiweiß
4.4 g
Brennwert
996 kJ /
238 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
23.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Una nuvola di dolcezza
6 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta al limone cotta a vapore
2 Std. 20 Min
Crema al cioccolato e fragole
20 Min
Muffin cioccolato e cocco al Varoma
1 Std.
Torta di zucca, cannella e cioccolato
1 Std. 20 Min
Ciambella di zucca
1 Std. 20 Min
Ananas insaporito (200 g)
15 Min
Torta di pere al doppio zenzero
2 Std.
Pan di Spagna (vegan)
50 Min
Torta mele e zenzero al Varoma
2 Std.
Torta soffice all'arancia
2 Std.
Torta al cioccolato al Varoma
2 Std.
Chiffon cake al cioccolato a Varoma (senza lattosio)
2 Std.