Torta zucca e Golden syrup al Varoma
TM6 TM5

Torta zucca e Golden syrup al Varoma

2.3 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g di Golden syrup (sciroppo di zucchero)
  • 300 g di polpa di zucca invernale a tocchetti (2-3 cm)
  • 180 g di burro a pezzi + q.b.
  • 3 uova
  • 240 g di farina autolievitante
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 1000 g di acqua
  • gelato alla crema, a piacere

Nährwerte
pro 1 fetta
Brennwert
996 kJ / 238 kcal
Eiweiß
4.4 g
Kohlenhydrate
23.5 g
Fett
14 g
Ballaststoffe
0.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte