
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di Golden syrup (sciroppo di zucchero)
- 300 g di polpa di zucca invernale a tocchetti (2-3 cm)
- 180 g di burro a pezzi + q.b.
- 3 uova
- 240 g di farina autolievitante
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1000 g di acqua
- gelato alla crema a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 238 kcal / 996 kJ
- Eiweiß
- 4.4 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 23.5 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta pistacchi e mandorle al Varoma
2 Std. 30 Min
Rotolo al caffè e liquore all'uovo
10 Std.
Ciambella di zucca
1 Std. 20 Min
Pizza del pastore
5 Std.
Torta noci e caffé al vapore
1 Std. 10 Min
Entrecote di manzo teriaki
2 Std. 35 Min
Torta al cioccolato al Varoma
2 Std.
Torta avena e frutta secca al Varoma
2 Std.
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1 Std.
Torta di zucca, cannella e cioccolato
1 Std. 20 Min
Torta mele e zenzero al Varoma
2 Std.
Torta zucca, cocco e arancia
1 Std. 30 Min