
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di olio di oliva
- 300 g di verdure miste (sedano, carote, porri), a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di cipolla, in 8 spicchi
- 50 g di concentrato di pomodoro
- 1 rametto di erbe aromatiche fresche miste (salvia, rosmarino), le foglioline
- 100 g di sale grosso
- 30 g di vino rosso
- 1 foglia di alloro secca
- 300 g di carne trita di manzo
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 5027 kJ / 1200 kcal
- Eiweiß
- 65 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 90 g
- Ballaststoffe
- 13.6 g
- Natrium
- 1982 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3 Std. 30 Min
Costine di manzo a Cottura Lenta con salsa ai fichi
4 Std. 55 Min
Costine BBQ a Cottura Lenta
4 Std. 25 Min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3 Std. 30 Min
Spalla di manzo a Cottura Lenta con salsa al vino
53 Std.
Dado di carne
45 Min
Dado di pollo
50 Min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4 Std. 30 Min
Guancette di manzo sottovuoto con purè e spinaci
12 Std. 45 Min
Capriolo alla valdostana
1 Std. 45 Min
Ossobuco Sottovuoto
12 Std. 40 Min
Sale agli aromi
10 Min