Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 5 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero di canna
- 150 g di farina tipo 00
- 150 g di fecola di patate
- 120 g di burro freddo, a tocchetti
- 1 tuorlo
- 1 uovo
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 100 g di latte
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 50 g di farina tipo 00
- 100 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 2 pere Williams, sbucciate e a fette sottili
- 50 g di gherigli di noci a pezzi grossolani
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1035.7 kJ / 247.5 kcal
- Eiweiß
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 11.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.7 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 113 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Torta amaretti e mela
2 Std.
Crostata ripiena alle mele
2 Std.
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Torta di mandorle e pistacchi
1 Std.
Lasagna radicchio e salsiccia
2 Std.
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2 Std.
Torta della nonna al cioccolato
1h 30min
Bussolà alla vicentina
1 Std.
Torta frangipane alle mele
2h 20min
Torta ai mirtilli
2 Std.
Torta soffice alle albicocche
1 Std.