Geräte und Zubehör
Pane al rosmarino
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 4 Std.
15 fette
Zutaten
-
di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati20 g
-
di sale8 g
-
di acqua1650 g
-
di lievito di birra fresco sbriciolato15 g
-
di zucchero2 pizzichi
-
di farina di forza + q.b.600 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.50 g
-
di succo di limone30 g
-
di sale grosso½ cucchiaino
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
187.4 kcal /
784 kJ
Eiweiß
5.3 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
29.9 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Natrium
275.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2025
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Ceci al pomodoro
40min
Anelli cioccolato e mandorle
40min
Pagnotta rustica
3h
Impasto base per pane
1h
Pane al pomodoro
16h
Panini coniglietto al formaggio
45min
Grissini intrecciati alla paprika
2h 30min
Focaccia millebolle
28h
Panini morbidi dolci
1h 30min
Hummus ai pomodorini
1h
Focaccia
6h
Pane all'acqua
4h