
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 8 g di sale
- 1650 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 2 pizzichi di zucchero
- 600 g di farina di forza + q.b.
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di succo di limone
- ½ cucchiaino di sale grosso
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 187.4 kcal / 784 kJ
- Eiweiß
- 5.3 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 29.9 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Natrium
- 275.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stufato di maiale e ceci con cous cous
1 Std.
Smoothie ACE
10 Min
Anacardi speziati
30 Min
Bratwurst con insalata di patate
35 Min
Cracker al farro
2 Std.
Focaccine alla curcuma
4 Std. 30 Min
Pane segale e farro
4 Std. 30 Min
Lingue croccanti
45 Min
Grissini ai semi di zucca e Parmigiano Reggiano
3 Std.
Panini semidolci
1 Std. 30 Min
Impasto per pane veloce
45 Min
Pane all'acqua
4 Std.